Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

рыжий ниче, если б он ближе к помаранчевому был... :lol:

а вообще одни цветом имхо нельзя ограничиваться, есть чисто физиологические обстоятельства, при которых в рыжей футболке человек будет смотреться слегка смешно и нелепо..

Поделиться сообщением

а то что мы тратим время на обсуждения, когда оказывается, что все решено...

А ты на сколько я помню вчера в скайпе был и все слышал. В общем дело твое я себе по любому сделаю рыжую. Как решат отстальные так в принципе и будет.Ходите как инкубаторские подрожалы гольфаводам и т.д. и .т.п. :lol:

Поделиться сообщением

Dimarik

Ну почему сразу подрожалы и т.п и т.д :) Просто эти колоры- фирменые цвета ВАГа :lol: вот и всё.Гольфоводы недолго думая взяли за основу эти цвета...

Борода обклеил машину рыжим цветом и майку такую же приобрёл..Вот у меня машина красная- мне вот красная майчёнка подошла бы :) ,у Джетточкина- серебристая-

он светлосерую майку хочет и т.п Мудрость народная- на вкус и цвет товарисчей нет! Голосовка чёли рассудит,а? :beer2:

И добавлю,пожалуй- ЧЕМ ЭТО ВАМ ВАГовские цвета не нравятся :beer2: ( :beer2: )

Поделиться сообщением

Дерзайте

Поделиться сообщением

Парни - оранжевые футботки - это первый наш опыт, мы найдем поставщиков, определим цену, список желающих) А там придумаем и про другие цвета по протоптанной дорожке... все желающие приобрести футболку отмечаемся тут

Поделиться сообщением

Dimarik

не слышал :wink: и цвета ИМХО должны либо Греком определиться либо голосованием! На 3-х сообразили за весь клуб :)

Дим.. да я то что.. бывают более сложные вопросы... хотите делать оранжевые - я тут не то чтоб не против.. не мое так сказать дело...

Поделиться сообщением

Dimarik

не слышал :wink: и цвета ИМХО должны либо Греком определиться либо голосованием! На 3-х сообразили за весь клуб :)

Дим.. да я то что.. бывают более сложные вопросы... хотите делать оранжевые - я тут не то чтоб не против.. не мое так сказать дело...

Блин, мне вот тоже оранжевые не по душе, особенно синий логотип клуба на оранжевом фоне :P Почему-то получается, что за весь коллектив решают несколько человек и категорично после отписывается на форуме, что все уже решено? Давайте сделаем запрос у изготовителей в каком колоре они могут изготовить футболки и вынесем все это на всеобщее голосование!?! А иначе так и будет разброд как по колору так и по дизану.

Поделиться сообщением

мне по душе вариант оранжевой футболки как у olegator79

и лого как у Serj

Поделиться сообщением

Vlad13

Имеем не оч хороший опыт, В прошлый раз так и сделали, футболок нет до сих пор... по этому начинаем с оранжевых так как их делают уже почти, и далее расширяем ассортимент в плане цветов... будет и голосовалка...

Поделиться сообщением

Проявляем фантазию...

Может нам нужен типа свой талисман???

post-5338-13129946661887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас