Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вариант ДЛЯ ДЕВОЧЕК!! Хи-хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Полиция нравовдва вопроса Логотип конечно же раза в 4 меньше 1) Можно ли без надписи сзади 2) качество футболки? за 350 рублей да еще с шелкографией... 1) Можно без надписи. Как мы сами захотим. 2) Качество обещали отличное, 100% х/б. (если вдруг решим - сама лично проверю). Друзья обещали, друзья - сделают... и с шелкографией, и за 350 р. Найдёте другие варианты - пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Полиция нравов 1шт заказать можно на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вариант ДЛЯ ДЕВОЧЕК!! Хи-хи-хи! Вопрос - от размера будут зависеть размеры логотипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вы можете обсуждать сколько угодно. Одобрение на цвет получено если ктото желает слится с другими клубами пожалста делайте белые серые синие и т.д. У нас будут рыжие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 1) Можно без надписи. Как мы сами захотим. 2) Качество обещали отличное, 100% х/б. (если вдруг решим - сама лично проверю). Друзья обещали, друзья - сделают... и с шелкографией, и за 350 р. Найдёте другие варианты - пожалуйста!!! 1) очень хотим 2) а.. может полиестра туда процентов 20... чтоб быстро не сдохла?.. Детали сегодня на встрече тогда перетрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Футболки 220р за шт.тираж от 50 качество хорошее ,Рубашки поло 270р тираж тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 белый цвет не вариант .Получил ответ с производства в логотипе нельзя сделать градиент-это перелив из одного цвета в другой будет заливка одним цветом, вот так.Полиция нравов --- молодца --так держать ,но уже такая тема есть у пассата клуба, для девочек придумай ещё что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Dimarik не знаю.. на 5-х решить за сотню активных юзеров... ИМХО - рыжую не одену ни разу! это мне дилер "подарков" в салон артгрей и кузов беж - черного цвета бейсболка + ручка + блокнот - то же все черного цвета... я вот смуглый - летом особенно весь такой загорелый.. а теперь на меня прикиньте оранжевую майку... и откуда этот цвет стал клубным?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ ЧТО РЕШЕНО - мы тут просто тогда пофлудим... а то что мы тратим время на обсуждения, когда оказывается, что все решено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах