Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Клубные майки в клубному выезду в Судак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 в соседней теме отмечаемся... Понял так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Господа и немногочисленные дамы, может сделаем на футболке (на спине) фото джетт полукругом или лесенкой (только мордочки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Скажите пожалуйста к чему хоть пришли с дизайном и цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Правильно ли я поняла, что у нас будут оранжевые футболки с логотипом около сердца? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов Ща Димон придет и ответит) Какую он там на пробу идет делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Правильно ли я поняла, что у нас будут оранжевые футболки с логотипом около сердца? а? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Стесняюсь сказать, но оранжевый цвет у футболок используют Ланосоводы.... И вообще мне кажется, что оранжевый цвет никак уж не вяжется с немецкой строгостью и практичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Alexgas тссс Нормально! а то мы тут друг друга поубиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А Ланос то тут при чем? Футболка то будет не на машине, а на человеке, а кто у нас тут серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах