Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А Ланос то тут при чем видимо их клубный цвет Lanojettovodo's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну и фиг с ними, с ланосами, мы ж джетты. А давайте желтенькие сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Lelya c зелеными полосками - тогда согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хватит флудить, я нашёл то что нам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 olegator79 ты чего такой серьезный?! зы: картинка не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А мне тож вариант с желтенькими нравится А можно для девочек приталенные? С мордочками Jetta по кругу мне кажется здорово будет или одна машина (фото под углом 45 градусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Футболка будет как в первом посте на спине большой логотип на левой сиське будет написано jetta(логотип)club.org по поводу ников щас выясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Dimarik Вместо НИКа мне бы фотку моей машинки изобразить! Узнай, пжлста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Узнал. С никами не получится(точнее получится но дорого 2700) т.к ани делают прес форму и делают ее 4 дня потом тестовый образец исли норм та в путь всю партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Узнал. С никами не получится(точнее получится но дорого 2700) т.к ани делают прес форму и делают ее 4 дня потом тестовый образец исли норм та в путь всю партию Сколько будут стоить футболки на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах