Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я и такую возьму. :fignya:

у тебя вариантов нет :shock:

Поделиться сообщением

Ну почему нет, был вариант вообще не брать, но с точки зрения поддержки инициативы, взял. :fignya:

Поделиться сообщением

duktuk Ср июн 09, 2010 7:27 am

Я футболку заказал, но надо было если уж основной цвет оранжевый, делать надпись белым, а ещё лучше лого оставить синим, но в белом круге. Тогда бы всё правильно было, основной цвет оранжевый (раз уж приспичило ) , логотип в цветах VW. Получилось бы немного подороже . Но самый лучший вариант, на мой взгляд, тёмно-синяя футболка и белый лого, выделятся из общей концепции не всегда гарантированно хорошо. По возможности не забрасывайте камнями, мне и так всё нравится

ЗЫ: Понимаю, что после драки кулаками не машут и когда было нужно ,я от обсуждения отстранился, но всё таки . А так вроде нормально, ничего лишнего. Я и такую возьму.

duktuk Чт июн 10, 2010 6:46 am

Ну почему нет, был вариант вообще не брать, но с точки зрения поддержки инициативы, взял.

:fignya: согласен.

Поделиться сообщением

Не хочется разводить полемику, но безоговорочное утверждение варианта футболки, абсолютно логично, иначе выбирали бы вечно. Правда справедливо это, если бы подобным образом были утверждены корпоративные цвета VW, в нашем же случае имеет место достаточно специфический выбор. Если уж совсем по правильному!

А вообще я на это уже забил, отдайте мне мою футболку цвета новогодних мандаринов и летнего солнца :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас