dim 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я и такую возьму. у тебя вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну почему нет, был вариант вообще не брать, но с точки зрения поддержки инициативы, взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 duktuk Ср июн 09, 2010 7:27 am Я футболку заказал, но надо было если уж основной цвет оранжевый, делать надпись белым, а ещё лучше лого оставить синим, но в белом круге. Тогда бы всё правильно было, основной цвет оранжевый (раз уж приспичило ) , логотип в цветах VW. Получилось бы немного подороже . Но самый лучший вариант, на мой взгляд, тёмно-синяя футболка и белый лого, выделятся из общей концепции не всегда гарантированно хорошо. По возможности не забрасывайте камнями, мне и так всё нравится ЗЫ: Понимаю, что после драки кулаками не машут и когда было нужно ,я от обсуждения отстранился, но всё таки . А так вроде нормально, ничего лишнего. Я и такую возьму. duktuk Чт июн 10, 2010 6:46 am Ну почему нет, был вариант вообще не брать, но с точки зрения поддержки инициативы, взял. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Не хочется разводить полемику, но безоговорочное утверждение варианта футболки, абсолютно логично, иначе выбирали бы вечно. Правда справедливо это, если бы подобным образом были утверждены корпоративные цвета VW, в нашем же случае имеет место достаточно специфический выбор. Если уж совсем по правильному! А вообще я на это уже забил, отдайте мне мою футболку цвета новогодних мандаринов и летнего солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах