krest89 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Простите я отсутствовал (Лежал в больнице) некоторое время и не было возможности выйти в интернет и отправить деньги... как можно заказать или если мою еще не продали проплатить и получить футболочку? Ответьте пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 4. krest89 М-1шт.(Продано Scorpion по причине неуплаты) Жди следующего замеса. Если он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо, а когда следующий замес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо, а когда следующий замес? Организуйтесь на партию в 50шт. Как только организуетесь 2 недели и все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ.Прочитал тут,что спереди Jeta с одним Т набита!!!Это же ЭКСЛЮЗИВ.Чуть фантазии и маленький элементарный штрих черным перманентным маркером для ткани,ну типа галочка после Т и сверху маркером еще Т(у кого как рука ляжет) и получится нормальная надпись,как в школе при проверке учителем о пропущенной букве и оценке за контрольную работу по правописанию.Толи замах на ТТ(ауди),то ли так и задумано то ли.....Но выход всегда есть.А Димарику спасибо просто затакие хлопоты.Времени сейчас всем катострофически нехватает.А тут футболка с логотипом и ОРАНЖЕВАЯ.Класс! XXL 1 штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 а как в Минске, я бы взял пару размера XXL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а как в Минске, я бы взял пару размера XXL. Большие люди живут в славном городе Минске!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 какой есть, хотя знаю намного больше меня, а если честно то я просто на 30 кг похудел, а так 62 размер носил. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 да счас 56 по совковым меркам ношу, вроде это и есть XXL, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 и я совсем не толстый, если кто об этом подумал, просто с ростом 192 и обьемом грудной клетки 118 меньше весить чем я сейчас можно,я сам весил но не комфортно, на оглоблю похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах