Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Добрый день. Хотелось бы объединить крымчан, владельцев VW Jetta и возможно других фольцов. Знакомимся. делимся нашим сервисом и впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 привет я буду в крыму в сентябре пиши встретимся , в начале )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 смените название темы на что то понятно а то привлечь текущей - анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 А мы к вам приедем 27 июня. Правда в судак. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати подскажите такую вещь... Есть хороший опыт езды на юг, чтобы меньше платить жадным гаишникам. Перед поездкой на Юг Росии договариваешься зо знакомым Гаишником, он у тебя закакую-нибудь хрень изымает права на месяц, даёт временное. Когда Гаишники останавливают, видя временное часто воротят нос и лишним вымогательством не занимаются. Отобрать права это у них один из главных козырей как правило. В 50% случаях отпускают и ищут тех с кого можно побольше содрать пугая отбором прав. А можно ли на Украине ездить с Российским временным разрешением или необходимы международные права только? Я кстати собираюсь в Крым с 24 июня. Подскажите в Судаке у кого есть контакты людей у кого остановиться можно. 8 человек нас будет на двух машинах. Дом нужен или 4 комнаты в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Думется Крымский Клубень не для этого тему создал!...Про поездки по городам и весям у нас другая тема,в частности про путишествия в Крым http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=8575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 DJett Если у тебя нет прав а ты нарушил на лишение, то протокол на тебя все равно составят, а в суде к твоему первому сроку прибавят еще и этот, что ты получил будучи лишенным прав. Про Украину точно не скажу, но мне кажется что не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Лучше спокойно ездить без нарушений. Тогда они не будут трогать. В любых других случаях, в протаколе пишешь что не согласен, ничего не нарушал, пояснения будут в суде. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А те кто будут у нас в Симферополе, заезжайте в гости!!!! Познакомимся, пивка попьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Лучше спокойно ездить без нарушений. Тогда они не будут трогать. В любых других случаях, в протаколе пишешь что не согласен, ничего не нарушал, пояснения будут в суде. И все. С нормальными гаишниками согласен, но бывает же часто такое(особенно на юге - Волгоградская, Саратовская обоасть, Краснодарский край) что поставят знак 40 или "Обгон запрещён" под кустиком которого не видно нифига и стригут деньги. Пугают отбором прав, но видя что изымать то нечего отпускают. А вообще сам я за безопасное вождение так же как и за безопасныый секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах