Перейти к публикации
Евгений 777

Крым!!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хотелось бы объединить крымчан, владельцев VW Jetta и возможно других фольцов. Знакомимся. делимся нашим сервисом и впечатлениями.

Поделиться сообщением

привет я буду в крыму в сентябре пиши встретимся , в начале

))))))))))))))

Поделиться сообщением

смените название темы на что то понятно :shock: а то привлечь текущей - анреал :)

Поделиться сообщением

А мы к вам приедем 27 июня. Правда в судак. Вот

Поделиться сообщением

Кстати подскажите такую вещь... Есть хороший опыт езды на юг, чтобы меньше платить жадным гаишникам.

Перед поездкой на Юг Росии договариваешься зо знакомым Гаишником, он у тебя закакую-нибудь хрень изымает права на месяц, даёт временное. Когда Гаишники останавливают, видя временное часто воротят нос и лишним вымогательством не занимаются. Отобрать права это у них один из главных козырей как правило. В 50% случаях отпускают и ищут тех с кого можно побольше содрать пугая отбором прав.

А можно ли на Украине ездить с Российским временным разрешением или необходимы международные права только?

Я кстати собираюсь в Крым с 24 июня. Подскажите в Судаке у кого есть контакты людей у кого остановиться можно. 8 человек нас будет на двух машинах. Дом нужен или 4 комнаты в доме.

Поделиться сообщением

:shock:

Думется Крымский Клубень не для этого тему создал!...Про поездки по городам и весям у нас другая тема,в частности про

путишествия в Крым http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=8575

Поделиться сообщением

DJett

Если у тебя нет прав а ты нарушил на лишение, то протокол на тебя все равно составят, а в суде к твоему первому сроку прибавят еще и этот, что ты получил будучи лишенным прав. Про Украину точно не скажу, но мне кажется что не пустят.

Поделиться сообщением

Лучше спокойно ездить без нарушений. Тогда они не будут трогать. В любых других случаях, в протаколе пишешь что не согласен, ничего не нарушал, пояснения будут в суде. И все.

Поделиться сообщением

Лучше спокойно ездить без нарушений. Тогда они не будут трогать. В любых других случаях, в протаколе пишешь что не согласен, ничего не нарушал, пояснения будут в суде. И все.

С нормальными гаишниками согласен, но бывает же часто такое(особенно на юге - Волгоградская, Саратовская обоасть, Краснодарский край) что поставят знак 40 или "Обгон запрещён" под кустиком которого не видно нифига и стригут деньги. Пугают отбором прав, но видя что изымать то нечего отпускают.

А вообще сам я за безопасное вождение так же как и за безопасныый секс :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас