Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Извините я может вмешиваюсь не туда (на правах новенького участника) ... А может шильдики (рамки номерные) замутить на машины (думаю очень прилично будут смотреться) .... по типу пассат клуба небольшие чтобы наклеить на крышку багажника под название модели ...? макет соорудить и по мылу отправить ? можно еще наклейчку замутить на машину по подобию .... Пример здесь : http://www.passat-club.ru/forum/showthr ... 4%E8%EA%E8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Наклейки у нас есть, с шильдиками сложность - на них нужно сбрасыватся деньгами, думаю с этим будет туго! А наклейку я могу тебе выслать бессплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 -=Дима=- Неплхую идейку подал, но об этом ещё рано говорить... Думаю, созанный логотип пока поселиться на визитках, позже на наклейках (на багажник сзади), на майках, кепках.... ну а потом если клуб будет иметь успех, мона будет заказать и шилдик. Возможно логотип уже и измениться.... Есть у меня ещё задумка... но пока перевариваю в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 но пока перевариваю в голове... Как сварится выдавай в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Да ,думаю поступательно нужно двигаться, нас пока не так много... можно начать с лого и визиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Может ладонь изобразить в форме (руки для пожатия).Так приветливей будет . Вспоминается рекламма ,когда чудер купил фольц, и все его видят и давай ониматся . А в конце типа добро пожаловать в семью VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Проба пера! Что скажете, я на самом деле сам не получил именно того что хотел, но без проб и ошибок, нам идеала не слепить)) так что осуждайте, и желательно выдвигать мысли по конкретнее что куда изменить и как сделать - быстрее придем к тому что всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Вариант с рукой очень понравился )))))))))))) правда вот не знаю как бы я воспринял такую карточку ----не иначе как "черную метку" семьи ФВ, а если судит масштабно то подходят все варианты, жаль только что визитки не дадут возможности беспрепятственного проезда из рф на украину и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Голубая однозначно не нравится.. больше всего нравится с рукой..... Но и с задком неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах