Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы освежить логотип, тем более что в узнаваемости он не теряет Теряет в оригинальности! Честно говоря, обрисовывая его нашлось множество интересных вещей, в том числе и в шрифтах, но именно это и делает его не похожим на все остальное - ручная работа Автору за это респект! Вот сравните оригинал и предложенный новый вариант Сравните, что выглядит интереснее и не шаблонно Зачем надо что то менять, если все уже есть и на форуме и обрисованный вариант в виде графического файла, там уже не важны шрифты, так как все переведено в кривые и для изготовления любой продукции этого будет вполне достаточно. ЗЫ: добавлю и обрисованный с оригинала вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Парни, в свете того, что у нас не конкурс логотипов для Кока-Колы, я думаю только вы вдвоем и заметили эти тонкости)) Так, что любой из вариантов - приемлимый для нас, тем более, что логотип на футболку еще подкорректировать смогут на месте под их оборудование... как было с клубными рамками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Народ то что предложил аем уже ушло в работу так что не спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Народ то что предложил аем уже ушло в работу так что не спорьте ЭЭЭх, значит не видать мне ... пиво и ваг ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ЭЭЭх, значит не видать мне Приезжай и тебе достанется и пиво и ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ЭЭЭх, значит не видать мне Приезжай и тебе достанется и пиво и ваг Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну и жара Мне пива и ваг кома не нуна, я за мир во всем мире И спорить не буду Сделал так, как посчитал нужным, а принимать или нет - дело администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Мне пива и ваг кома не нуна, я за мир во всем миреИ спорить не буду Тогда репу приподнимим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах