arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Киньте мне плиз логотип в кореле круглый и для наклеек длинный (надпись). Я буду раезать и раздавть наклейки всем кто просит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) записался в очередь за логотипом кстати, осталась одна вот такая наклейка, отдам (если найду на работе), помогу приклеить Изменено 24 марта 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 господа администры и просто добрые люди!!! скиньте пожалуйста символику клуба на toreodor777@mail.ru в регионе много джетток и есть возможность самим напечатать наклейки на авто. заранее благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @EGAскиньте пожалуйста символику клуба на toreodor777@mail.ru, Лови почту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @EGAскиньте пожалуйста символику клуба на toreodor777@mail.ru, Лови почту ))) посылка принята! бью челом в пол тебе, мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да не за что )) Я ее на футболке печатал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Пожалуйста, киньте логотип и для наклеек в кореле на aas31b@yandex.ru ! Изменено 16 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 И мне киньте плиз, max1076@narod.ru Хочу футболку замутить) и из лога наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 АУ народ,дайте лого)))) оч уж майченку хочется с лого сделать) и еще пару идей есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 АУ народ,дайте лого)))) оч уж майченку хочется с лого сделать) и еще пару идей есть) Почем нынче футболка с логотипом?)) Тоже интересна мысля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах