Перейти к публикации
Dimarik

Нужен логотип в CorelDraw

Рекомендованные сообщения

За что конкурировать? Дело то одно делаем! :( Меня просто гнобили в прошлый раз на наклейку на рамки, что размер у нее не таков :lol: , а тут шрифт другой 8):lol:

Поделиться сообщением

Vlad13

Да, это спецом я сделал:(

В логотипах считается грубой ошибкой использовать несколько разных шрифтов, если для этого нет серьезных мотивов8)

К тому же в старом лого есть существенная дисторсия текста, буквы как бы сплющиваются/расширяются к нижней части.

Надеюсь, мне простят такой вот небольшой редизайн.

Поделиться сообщением

Vlad13

Да, это спецом я сделал:lol:

В логотипах считается грубой ошибкой использовать несколько разных шрифтов, если для этого нет серьезных мотивов:)

К тому же в старом лого есть существенная дисторсия текста, буквы как бы сплющиваются/расширяются к нижней части.

Надеюсь, мне простят такой вот небольшой редизайн.

В старом лого много чего есть, 8) ...стеснялся просто говорить :( , люди то старались :lol: .... но раз уж он висит у нас на главной странице, так давайте и будем его придерживаться. Кстати, есть более подходящие к оригиналу шрифты, не такие сплюснутые, как в оригинале, но и без засечек на буквах (особенно глаз режет буква "G" со своей черточкой), например "Century Gothic" или "TW Cen MT"

Поделиться сообщением

Ну, раз тут есть специалисты, то выкладывайте варианты. Общими усилиями потом выберем лучший. Я свой вариант предложил, использовать его никого не уговариваю.

Поделиться сообщением

Ayom

"Общими усилиями потом выберем лучший"

это будет бесконечный процесс :(

Поделиться сообщением

Jettochkin

Сделать голосовалку со сроком в 2 дня и все. О каком процессе речь?)

Поделиться сообщением

Ну, раз тут есть специалисты, то выкладывайте варианты. Общими усилиями потом выберем лучший. Я свой вариант предложил, использовать его никого не уговариваю.

Что то обида прозвучала в голосе 8) Я никого не хочу обидеть :( Просто некрасиво бедет, если одна и таже клубная символика будет различной на разных изделиях. Надо все приводить к единому стилю, к томуже это совершенно не сложно.

Поделиться сообщением

Так о каком голосовании вообще идет речь, если Символика уже есть и вовсю используется как в оформлении сайта, так и на рамках и наклейках?

Поделиться сообщением

Vlad13

Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы освежить логотип, тем более что в узнаваемости он не теряет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас