Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 За что конкурировать? Дело то одно делаем! Меня просто гнобили в прошлый раз на наклейку на рамки, что размер у нее не таков , а тут шрифт другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 Да, это спецом я сделал В логотипах считается грубой ошибкой использовать несколько разных шрифтов, если для этого нет серьезных мотивов К тому же в старом лого есть существенная дисторсия текста, буквы как бы сплющиваются/расширяются к нижней части. Надеюсь, мне простят такой вот небольшой редизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 Да, это спецом я сделал В логотипах считается грубой ошибкой использовать несколько разных шрифтов, если для этого нет серьезных мотивов К тому же в старом лого есть существенная дисторсия текста, буквы как бы сплющиваются/расширяются к нижней части. Надеюсь, мне простят такой вот небольшой редизайн. В старом лого много чего есть, ...стеснялся просто говорить , люди то старались .... но раз уж он висит у нас на главной странице, так давайте и будем его придерживаться. Кстати, есть более подходящие к оригиналу шрифты, не такие сплюснутые, как в оригинале, но и без засечек на буквах (особенно глаз режет буква "G" со своей черточкой), например "Century Gothic" или "TW Cen MT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну, раз тут есть специалисты, то выкладывайте варианты. Общими усилиями потом выберем лучший. Я свой вариант предложил, использовать его никого не уговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ayom "Общими усилиями потом выберем лучший" это будет бесконечный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Jettochkin Сделать голосовалку со сроком в 2 дня и все. О каком процессе речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну, раз тут есть специалисты, то выкладывайте варианты. Общими усилиями потом выберем лучший. Я свой вариант предложил, использовать его никого не уговариваю. Что то обида прозвучала в голосе Я никого не хочу обидеть Просто некрасиво бедет, если одна и таже клубная символика будет различной на разных изделиях. Надо все приводить к единому стилю, к томуже это совершенно не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Так о каком голосовании вообще идет речь, если Символика уже есть и вовсю используется как в оформлении сайта, так и на рамках и наклейках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 на рамках уже давно 10 вариантов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы освежить логотип, тем более что в узнаваемости он не теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах