casuals 10 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 да я про цены пока неузнавал,для начала нужен лого,чтоб определиться с дизайном,материалом и цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 да я про цены пока неузнавал,для начала нужен лого,чтоб определиться с дизайном,материалом и цветом) Ты свисти, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ты свисти, если что) Ну вот как лого получу) так движения и пойдут) ну если че то свисну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Теряет в оригинальности! Честно говоря, обрисовывая его нашлось множество интересных вещей, в том числе и в шрифтах, но именно это и делает его не похожим на все остальное - ручная работа Автору за это респект! Вот сравните оригинал Spasatelny_krug.jpg и предложенный новый вариант jc_logo.jpg Сравните, что выглядит интереснее и не шаблонно Зачем надо что то менять, если все уже есть и на форуме и обрисованный вариант в виде графического файла, там уже не важны шрифты, так как все переведено в кривые и для изготовления любой продукции этого будет вполне достаточно. ЗЫ: добавлю и обрисованный с оригинала вариант: [attachment=0]клуба .jpg[/attachment] а можно мне исходник с кругами )) мне понравился спасательный круг на моей белой джетте будет шикарно смотреться ))) а сам может еще допишу ник свой рядышком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А я бы не отказался от кружки с логотипом клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах