Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Нащему форуму необходим логотип выполненный в CorelDraw не ниже 12 Для изготовления флагов футболок и т.д Кто возьмется с меня пиво и ваг ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Димарик, приаттач сюда файл ПСД... ПАРНИ ЗА ПИВО И КУЧУ КЛУБНЫХ БЛАГОДАРНОСТЕЙ ПЕРЕВЕДИТЕ ЛОГОТИП в КОРЕЛ! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Greck Попросите Ayom-а (сорьки, что сдал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Надо темку подругому назвать Например:Ёперный театр на форуме толпа народу кто с Корелом на ТЫ,а помочь не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А принципиально корел? Я работаю в иллюстраторе, по идее этот формат многие типографии принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да можно говорить как угодно лижбы толк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А принципиально корел? Я работаю в иллюстраторе, по идее этот формат многие типографии принимают Ща скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 надо вот так Файл может быть как в векторном, так и растровом формате: · векторный: CorelDraw до 12 версии или Adobe Illustrator до 11.0 версии; все шрифты в "кривых"; оригинальный размер (который должен быть напечатан); · растровый: TIFF, 32-BIT (CMYK), с разрешением от 250 dpi; оригинальный размер (который должен быть напечатан); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Лого на футболе должен быть в одноцвете? Или с тонами и переходами (как у нас в шапке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах