Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 я так понимаю, что это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 это суровая правда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Подскажите, упор VEMO-VAICO (VIEROL) V101931 достойная замена оригиналу или нет? А то крышка багажника сама не открывается, механизм смазал, на упоры пластик наклеил... Тишина. При покупке мной авто и осмотра в этом году в теплом боксе в начале февраля багажник сам открывался, после «смотрин» перестал... Упоры (штоки) немного в масле, т.е. как «текут» стойки амортизатора Изменено 26 апреля 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 после похода на 1-е ТО обнаружился баг: пока ключ зажигания не вставлен - багажник руками не открывается. Только после завода или кнопкой из салона. Опять же периодически сама открывается, и загорается значок на панели. Кто-нибудь сталкивался? Это петли замерзли после технической мойки у ОД или что-то еще? На улице -20 Не знаю у меня такого ни разу не было .было такое что он примерз чутка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Машине 1,5 месяца крышка УЖЕ сама не открываетя. ИМХО прилепает металл к уплотнителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Kicher, силиконовой смазкой по периметру уплотнителя пробрызгай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ага, так и собирался сделать. Отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
host29rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Мужики, где найти эти упоры?? Пока ковырялся один сломал, не могу найти замену, че делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalyh 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо за идею! Смазывания не помогли, попробую наклеить полиуретан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 меняете амортизаторы и сразу наступит счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах