hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 По моему это уже стало фобией до чертиков вслушиваться в коробкины звуки! Не парьтесь получайте от езды удовольствие, хороший стук или хруст всегда на ружу выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profull 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 В одно примерно время с другом покупали машины. Есть реальный пример хорошей коробки и тихой езды. надо что-то делать с этим. Мы иномарку покупаем а не ведро с болтами.. Это всеже не российский автопром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Моя работает исключительно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Моя работает исключительно хорошо.Так можно писать, если клавиатура на вашем компьютере - деревянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Моя работает исключительно хорошо.Так можно писать, если клавиатура на вашем компьютере - деревянная... Пардон,если так считаете на какой х... покупали это авто? С клавой у меня все в порядке, с коробасом пока, тьфу...тьфу тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Моя работает исключительно хорошо.Так можно писать, если клавиатура на вашем компьютере - деревянная... Пардон,если так считаете на какой х... покупали это авто? С клавой у меня все в порядке, с коробасом пока, тьфу...тьфу тоже! Тем более у Вас механическая коробка, человек спросил-я ответил,зачем хаять все подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ничего вы не поняли. Не делайте таких заявлений о полном благополучии - судьба накажет. А делаете - стучите по дереву три раза, а не по пластмассовой клавиатуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А делаете - стучите по дереву три раза та стучи не стучи - ничего не изменится, меньше этими мыслями заморачивайтесь и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я думаю так, спросили о положительном отзыве о коробке, я ответил. Сейчас пробег 6050 км, может она и сломается, но пока ведет себя исключительно. НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ КТО ВЗЯЛ АВТО С ДАННОЙ КОРОБКОЙ МУЧАЮТСЯ С НЕЙ- ЭТО АБСУРД!!! Я то все понял, у Вас механика и вы охаиваете то что лучше. Может в ней и есть недостатки, но то что это гиганский скачок вперед НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 В этой ветке нехватает фотографий. По поводу вероятной битости и перекрашенности обсуждавшихся на первых страницах. Зашел как то в свой местный vw audi диллершип, а там кто то прошелся ночью с гвоздиком и поцарапал 11 новеньких ауди от A3 до Q7. Ну я пофоткал немного Дык я о чем, их вероятней всего покрасят и продадут как новые, никто и знать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах