Перейти к публикации
Брусилов

ВОТ ОНА!!! Моя новая JETTA 1.4 tsi 7-dsg

Рекомендованные сообщения

- деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком
на второй третий день вылазят косяки, так что акт ни при чем тут.

ну этот то дефект не вылез то в процессе эксплуатации :)

на моей был небольшой скол на задней двери и я на него сознательно забил после того как предложили карандаш в подарок

ЗЫ надеюсь ваша история разрешится благополучно

Поделиться сообщением

за неделю эксплуатации обнаруженно:

- деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком

- нарушение геометрии - машину тянет вправо

- вибрация по салону после 100 км в час

- ярковыраженное стрекотание в потолке под правым козырьком безопасности (провода от лампочки скорее всего)

- бракованый правый омыватель фары

- НУ И ГЛАВНОЕ - навернулась коробка на 300-ом километре пробега....

ТРИ РАЗА был у официалов. Первый раз - прождал 5 часов, так и не освободился мастер

ВТОРОЙ раз приехал, попросили перенести встречу, так как не было менеджера по гарантии

ТРЕТИЙ раз - сегодня....НИЧЕГО не устранили!

!!!! ВНИМАНИЕ, а теперь Цирк! Менеджер по гарантии, проехав на машине и услышав как гремит коробка сказал, что Это так работает DSG. Сравнив с отсутствием грохота на тестовой машине, он всего лишь пожал плечами!

Завтра иду к директору компании.....Ух будет битва, бляха-муха....

ВОТ ОНА КАЛУЖСКАЯ СБОРКА

Спасибо за поздравления и сочуствия)))

На счет акта...ребят, акт актом, но после подписи его, на второй третий день вылазят косяки, так что акт ни при чем тут....

Сегодня общался с директором салона и сказал, что ремонтируйте мою новую!!!! машину и оставляйте ее себе))) а мне пожалуйста новую....завтра будет вердикт, а сегодня катался весь день на тестовой))) - заменили мне временно

Поменяй коробку а дверь и сверчки должны устранить по гарантии, и зачем ты к ним ходишь ждешь по 5 часов , пиши тупо письмо в "АГ" мол так и так этот дилер надомной издевается и все сразу в не очереди тебя примут .....................

Поделиться сообщением

masik

Коробки DSG собирают в Германии, а джетты в Калуге вообще не собирают, запиши себе раз и навсегда на бумажке - Джетты собирают ТОЛЬКО В МЕКСИКЕ!!!!!!!!!!

В Калуге соединяют трансмиссию с салоном и приклеивают русский ВИН.

Поделиться сообщением

masik

Коробки DSG собирают в Германии, а джетты в Калуге вообще не собирают, запиши себе раз и навсегда на бумажке - Джетты собирают ТОЛЬКО В МЕКСИКЕ!!!!!!!!!!

В Калуге соединяют трансмиссию с салоном и приклеивают русский ВИН.

:) ну здрасте :):):-D еще один .............. :)

Поделиться сообщением

Поменяй коробку а дверь и сверчки должны устранить по гарантии, и зачем ты к ним ходишь ждешь по 5 часов , пиши тупо письмо в "АГ" мол так и так этот дилер надомной издевается и все сразу в не очереди тебя примут .....................

Читай внимательнее - вообще то человек ЦЕЛИКОМ машину уже намерен заменить. И абсолютно правильно поступает.

Поделиться сообщением

Читай внимательнее - вообще то человек ЦЕЛИКОМ машину уже намерен заменить. И абсолютно правильно поступает.

Никто ее не поменяет ему , починят , заменят коробку и ВЗАД отдадут ........... этж фольцваген

На каком основании ее менять ?

Коробка ? - заменим

Краска?- покрасим

Свечки ?- у всех бывает

з.ы. Надо договор читать , там написано может он поменять или нет , и от сюда уже разговор разговаривать и опять повтрюсь к дилерру ходят один раз и если диллер буксует сразу в "АГ", а так ему дилер весь мозг сделает :)

Поделиться сообщением

masik

По правам потребителя, он может вернуть купленный товар в сроки оговоренных в этих правах - это гос.закон и никакой договор перечить им не имеет права насколько я понимаю... это как будто если бы ты подписал договор с компанией Рога и копыта что ты можешь забить на ПДД и по этому договору гонять... может я и не прав...

Поделиться сообщением

может я и не прав...

прав Саня, ни один договор, а также подзаконые акты не могут противоречить законам. Другое дело когда права по закону приходится отстаивать в суде

Поделиться сообщением

может я и не прав...

прав Саня, ни один договор, а также подзаконые акты не могут противоречить законам. Другое дело когда права по закону приходится отстаивать в суде

так все идем и внимательно читаем закон , а после уже пишем сюда , если мне не изменяет память то по закону ты не имеешь права вернуть даже телевизиор .

з.ы. еслиб было как вы говорите сколько же автоваза назад вернули :( ......... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас