Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 - деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком на второй третий день вылазят косяки, так что акт ни при чем тут. ну этот то дефект не вылез то в процессе эксплуатации на моей был небольшой скол на задней двери и я на него сознательно забил после того как предложили карандаш в подарок ЗЫ надеюсь ваша история разрешится благополучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 за неделю эксплуатации обнаруженно: - деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком - нарушение геометрии - машину тянет вправо - вибрация по салону после 100 км в час - ярковыраженное стрекотание в потолке под правым козырьком безопасности (провода от лампочки скорее всего) - бракованый правый омыватель фары - НУ И ГЛАВНОЕ - навернулась коробка на 300-ом километре пробега.... ТРИ РАЗА был у официалов. Первый раз - прождал 5 часов, так и не освободился мастер ВТОРОЙ раз приехал, попросили перенести встречу, так как не было менеджера по гарантии ТРЕТИЙ раз - сегодня....НИЧЕГО не устранили! !!!! ВНИМАНИЕ, а теперь Цирк! Менеджер по гарантии, проехав на машине и услышав как гремит коробка сказал, что Это так работает DSG. Сравнив с отсутствием грохота на тестовой машине, он всего лишь пожал плечами! Завтра иду к директору компании.....Ух будет битва, бляха-муха.... ВОТ ОНА КАЛУЖСКАЯ СБОРКА Спасибо за поздравления и сочуствия)))На счет акта...ребят, акт актом, но после подписи его, на второй третий день вылазят косяки, так что акт ни при чем тут.... Сегодня общался с директором салона и сказал, что ремонтируйте мою новую!!!! машину и оставляйте ее себе))) а мне пожалуйста новую....завтра будет вердикт, а сегодня катался весь день на тестовой))) - заменили мне временно Поменяй коробку а дверь и сверчки должны устранить по гарантии, и зачем ты к ним ходишь ждешь по 5 часов , пиши тупо письмо в "АГ" мол так и так этот дилер надомной издевается и все сразу в не очереди тебя примут ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 masik Коробки DSG собирают в Германии, а джетты в Калуге вообще не собирают, запиши себе раз и навсегда на бумажке - Джетты собирают ТОЛЬКО В МЕКСИКЕ!!!!!!!!!! В Калуге соединяют трансмиссию с салоном и приклеивают русский ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 masikКоробки DSG собирают в Германии, а джетты в Калуге вообще не собирают, запиши себе раз и навсегда на бумажке - Джетты собирают ТОЛЬКО В МЕКСИКЕ!!!!!!!!!! В Калуге соединяют трансмиссию с салоном и приклеивают русский ВИН. ну здрасте еще один .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Поменяй коробку а дверь и сверчки должны устранить по гарантии, и зачем ты к ним ходишь ждешь по 5 часов , пиши тупо письмо в "АГ" мол так и так этот дилер надомной издевается и все сразу в не очереди тебя примут ..................... Читай внимательнее - вообще то человек ЦЕЛИКОМ машину уже намерен заменить. И абсолютно правильно поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Поменяй коробку а дверь и сверчки должны устранить по гарантии, и зачем ты к ним ходишь ждешь по 5 часов , пиши тупо письмо в "АГ" мол так и так этот дилер надомной издевается и все сразу в не очереди тебя примут ..................... Читай внимательнее - вообще то человек ЦЕЛИКОМ машину уже намерен заменить. И абсолютно правильно поступает. Никто ее не поменяет ему , починят , заменят коробку и ВЗАД отдадут ........... этж фольцваген На каком основании ее менять ? Коробка ? - заменим Краска?- покрасим Свечки ?- у всех бывает з.ы. Надо договор читать , там написано может он поменять или нет , и от сюда уже разговор разговаривать и опять повтрюсь к дилерру ходят один раз и если диллер буксует сразу в "АГ", а так ему дилер весь мозг сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 masik По правам потребителя, он может вернуть купленный товар в сроки оговоренных в этих правах - это гос.закон и никакой договор перечить им не имеет права насколько я понимаю... это как будто если бы ты подписал договор с компанией Рога и копыта что ты можешь забить на ПДД и по этому договору гонять... может я и не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 может я и не прав... прав Саня, ни один договор, а также подзаконые акты не могут противоречить законам. Другое дело когда права по закону приходится отстаивать в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 может я и не прав... прав Саня, ни один договор, а также подзаконые акты не могут противоречить законам. Другое дело когда права по закону приходится отстаивать в суде так все идем и внимательно читаем закон , а после уже пишем сюда , если мне не изменяет память то по закону ты не имеешь права вернуть даже телевизиор . з.ы. еслиб было как вы говорите сколько же автоваза назад вернули ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.badshops.ru/law/law_perechen.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах