Перейти к публикации
Брусилов

ВОТ ОНА!!! Моя новая JETTA 1.4 tsi 7-dsg

Рекомендованные сообщения

Что хочу сказать.Попав в аварию,мне естественно пришлось красить отдельные детали.Делал я это для экономии не у ОД,а в хорошем

малярном цеху.В профессеонализме ребят я давно не сомневаюсь- делаю там не первую машину,мои знакомые тоже хорошего мнения

об сервисе.Так вот приехав к ним они сказали,что тачка моя крашенная :-D ! Т.е у О.Д я её купил уже подкрашенную.

Как они сказали,всё сделано на высочайшем уровне,но факт остаётся фактом!

Ну и конечно, приведённые факты о поломках НОВОЙ МАШИНЫ и отношении к клиенту- это что то из ряда вон.!!!

Мне пришлось долго общаться со своим ОД в г Липецк и я скажу,что не смотря на отдельные шероховатости,в целом ко мне

подошли с пониманием.Всячески шли на встречу.И я остался доволен!НО СКАЖУ ГЛАВНОЕ- НАДО ОБЩАТЬСЯ НЕ С МЕНЕДЖЕРАМИ,

А СРАЗУ ИДТИ К ТЕХДИРЕКТОРУ! Если он профессионал и дорожит репутацией дилера VW,он сделает всё необходимое,что бы

устранить весь негатив от покупки дорогостоящего товара.И надо звонить на горячую линию VW!Моё сообщение было передано

ОД на следующий день.Техдиректор салона лично звонил мне,что бы я приехал и мы обсудили условия ремонта моей машины.

Напомню, у меня машина была уже не гарантийная!

Поделиться сообщением

.....И надо звонить на горячую линию VW!Моё сообщение было передано

ОД на следующий день.Техдиректор салона лично звонил мне,что бы я приехал и мы обсудили условия ремонта моей машины.

Напомню, у меня машина была уже не гарантийная!

+ 1000! Неоднократно горячая линия помогала решать разные вопросы в борьбе с недобросовесным предоставлением услуг различных сетевых организаций! ;-)

Поделиться сообщением

Jettochkin

про акт тут сложно... все ждут новое авто, и закрывают на все глаза... а недобросовестные дилеры впаривают что есть...

Ну так именно по этому ездил не один.. отчасти да - когда едешь за своей тачкой - не сильно косяки то ищутся, но! Брусилов сразу оговорился - косяки были замечены при приемке авто!

Поделиться сообщением

за неделю эксплуатации обнаруженно:

- деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком

- нарушение геометрии - машину тянет вправо

- вибрация по салону после 100 км в час

- ярковыраженное стрекотание в потолке под правым козырьком безопасности (провода от лампочки скорее всего)

- бракованый правый омыватель фары

- НУ И ГЛАВНОЕ - навернулась коробка на 300-ом километре пробега....

....

Судя по всему, машинка была бита (очень похоже)...

Да даже если и не была - есть все основания, подкрепленные ЗоЗПП, к тому чтоб идти к директору с заявлением о возврате некачественного товара (по ЗоЗПП ты вообще можешь ее вернуть в течении месяца, если я не ошибаюсь, в принципе без особых причин- просто не понравилось).

Лично я бы так и сделал. Либо пусть возвращают деньги, либо меняют на аналогичный исправный товар.

Акт, ИМХО, не основание для отказа - большая часть "косяков" обнаружилась в процессе эксплуатации (т.е, на стоянке автосалона их не выявить).

Поделиться сообщением

Брусилов

Читай

Но не все так плохо и пессимистично у покупателей тоже есть права во первых машину в течении 14 дней можно вернуть и вам разместят все расходы связанные с постановкой на учет и.т.д. Это не просто, но возможно. Поэтому если человек приезжает в первые 14 дней с какой либо неисправностью его гарантированно примут без очереди и все поменяют. Если машина имеет серьезный технический недостаток ее можно вернуть в течении всего гарантийного срока, у нас был прецедент когда машину вернули через год эксплуатации со сломанной коробкой мы вернули полную стоимость машины 1.8 ляма и еще выплатили 100 тык морального ущерба )

http://www.drive2.ru/users/veter01/blog ... 3888192827

Поделиться сообщением

;-) да, скорее всего машинка битая, у нас на работе похожий случай был, сотрудник купил себе полгода назад новую тойоту авенсис, после приемки обнаружил потеки краски (надо при приемке внимательней смотреть), сразу было видно машину перекрашивали, так еще и краска стала облазить через месяц, электроника в машине постоянно глючила вырубая двигатель, разблокируя на хорду двери и блокируя их, машину уводило в с сторону на ровной, относительно гладкой дороге, полгода бадался с дилером, письма даже в японию писал, в суд уже стал подавать, в итоге выяснилось что машина битая была, переврнулся и упал в речку прицеп на котором партию авенсисов везли, водитель заснул... :-D сейчас ему компенсацию предлагают но он настаивает на замене...

Поделиться сообщением

Да чет одни писалки, фото в студию, чтоб по существу пофлудить ;-)

Поделиться сообщением

Брусилов, поздравляю с покупкой! Не совсем уверен на сколько в такой ситуации уместны поздравления, но все-же...

Я склонен думать, что авто все-таки после ДТП или ремонта. В такой ситуации я бы начинал вести переговоры в письменной форме. Настаивайте на замене авто (что маловероятно, но никто не запрещает вам это делать). Можно даже писать немцам -- эффекта будет больше. Удачи в нелегком деле...

Поделиться сообщением

Вспоминается статья из ж-ла ЗР: товарисч новуриш купил Q7 в Москве.Пригнал его к местному ОД АУДИ на ТО,а там ему говорят мол

решёточка у Вас не от той комплектации,бавмперок крашен,да так по мелочи ещё кое-что.Вообщем мужик в ярости.Дошел до руководства

российского Ауди! А те в недоумении: как так Вас должны были предупредить,что машина красилась(пусть в дилерском центре,по технологии

АУДИ),что-то менялось,но для вас должны были сделать соответствующую скидку и т.п. А мужик то заплатил за целку,по полному прайсу!

А дело то в том,что машин таких через дилера проходит великое множество,машины все застрахованы,ремонты оплачивает страховая,

только вот при покупке авто нам это ни кто не говорит!! И так хавают клиенты.Зачем дилеру бабосы терять?

Вторая история, припоминается,следующая: выстовачные машины(штук 6) снёс какой-то шумахер.Все машины были затем успешно проданы ;-)

Кстати история последняя где-то за границей произошла(ФИШКИ.НЕТ проскакивала статейка с фото.)

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления и сочуствия)))

На счет акта...ребят, акт актом, но после подписи его, на второй третий день вылазят косяки, так что акт ни при чем тут....

Сегодня общался с директором салона и сказал, что ремонтируйте мою новую!!!! машину и оставляйте ее себе))) а мне пожалуйста новую....завтра будет вердикт, а сегодня катался весь день на тестовой))) - заменили мне временно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас