МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Интересно узнать, что возят односельчане в том самом ящичке под рулём слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 МихалычЪ неплохо было бы с себя начать У меня там визитки Джетта-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Очки Другова места для них не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 +1 за Очки! Других мест в авто для них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 У меня там щипчики, микроплоскогубцы в чехольчике, и пара пачек . Пачек сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ящичек под рулем слева?!?! Сегодня полезу искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 сигареты и зажигалку что еще засунуть не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 У меня там мои визитки и листочек с моим номером телефона, если приходится парковаться и "запирать" другие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Yakut Как туда очки влезли??? Каждое очко по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Копейки и сгоревший предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах