Перейти к публикации
Wolf

Toyota станет дешевле на 30%

Рекомендованные сообщения

у меня была 15ти летняя тойота праворукая, щас говорят качество хуже стало, а так отличный металл, который в местах сколов и царапин до металла и не думал ржаветь, салон тоже на уровне, да и если дизайн смотреть по тем годам просто супер. Но это японской рынок. а то что они делают на импорт, это откровенный кал! багажник у меня также был устроен, и ниче не болталось и не люфтило. да и резинки не так просто снимаются.

я думаю такое видео можно снять про любое авто. но во всем есть доля правды...)

думаю что сейчас я бы не взял се новую тойоту. :)

Поделиться сообщением

Александр Грузнов

Японцы раньше было круто и дешево, сейчас все наоборот.. Фольц вот решил что марка в РФ самая самая и плюнул на клиентов.. тоже скоро кал будет

Поделиться сообщением

в тему "консервной банки"

Если по-честноку, то после просмотра этого ролика спустился во двор к стоящей королле нашего сотрудника и попробовал слегка понажимать на крыло, так же как в ролике. На самом деле в ролике слукавили и нажимали та ТоЁтовское крыло сильнее, чем на Джеттовское ;) Металлы крыльев конечно отличаются, но не настолько, как было представлено на видео.

Поделиться сообщением

в тему "консервной банки"

Если по-честноку, то после просмотра этого ролика спустился во двор к стоящей королле нашего сотрудника и попробовал слегка понажимать на крыло, так же как в ролике. На самом деле в ролике слукавили и нажимали та ТоЁтовское крыло сильнее, чем на Джеттовское ;) Металлы крыльев конечно отличаются, но не настолько, как было представлено на видео.

В ролике снимался не я :)

Его размещением тут никому ничего не пытаюсь доказать. Просто как видео-пример. То что дядька- явно продавец салона (а может и, как в нормальных странах часто бывает, и одновременно его владелец), видно сразу же и несколько снижает объективность оценки...

Но, по крайней мере, "качество" салона, на примере сидушки задней и крышки багажника, хорошо просматривается.

Поделиться сообщением

В ролике снимался не я :-D

Его размещением тут никому ничего не пытаюсь доказать. Просто как видео-пример.

Но, по крайней мере, качество салона на примере сидушки задней хорошо просматривается.

:-) Так, а я ничего личного! ;) Ролик веселый и на самом деле видно, как тоетовцы наэкономили уже, к томуже еще планируют на 30% в цене упасть :-D

Я к томуже перед Джеттой к Королле присматривался и изучал что у нее и как, живьем несколько вариантов просмотрел, дилерам вопросы позадавал, но слишком много оказалось неприятных моментов и разум перевесил в сторону Джетты. :)

Поделиться сообщением

На самом деле, эти 30% что Тойете, что тому же ФВ скинуть ничего не стоит. Даже не надо переходить на металл "2-го сорта" и пластмассу из китайских отходов :)

Просто нужно отказаться от сбора "за бренд" ;)

Т.е., проделать путь, противоположный тому, что щас проделывают корейцы - намеренно позиционируя свои модели все выше и выше (в том числе по цене), только потому, что считают себя уже "не хуже мерседеса" (грубо говоря).

Поделиться сообщением

Ну нафик Тайоты! Для этого ширпотреба куча спец-форумов есть ;)

Поделиться сообщением

вот мне все равно интересно, они че на видео где багажник короллы петли открутили чтобы так болталась?))) у меня абсолютно такое же устройство было на тайоте) только пружина ослабла за 15 лет) :lol:

Поделиться сообщением

вот мне все равно интересно, они че на видео где багажник короллы петли открутили чтобы так болталась?))) у меня абсолютно такое же устройство было на тайоте) только пружина ослабла за 15 лет) :lol:

15лет назад и Тойоты были другими, и Короллы не чета нынешним :-D Да и у тебя, я так понимаю, совсем не такая машина была :-D

Поделиться сообщением

что щас проделывают корейцы - намеренно позиционируя свои модели все выше и выше (в том числе по цене), только потому, что считают себя уже "не хуже мерседеса" (грубо говоря).

+100 :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас