Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Тираель плохо.. хотя плюс есть - столько оттюнить надо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Но если отбросить всякие там соображения об экологичности и экономичности, то старый добрый атмосферник с хорошим литражом - самое оно, 10-15 лет назад никто не жаловался на них, катаясь на подержанных Ауди и Мерсах.Дело в том, что новые двигатели не только экономичнее, но значительно приятнее по езде за счёт огромного момента и его диапазона. А как показывает практика - сложность конструкции не влияет на надёжность, звучит это парадоксально, но это факт. На первое место выходит надёжность конструкции и качество производства, если оно на уровне, то беспокоится не о чем. По самой новой джетте, так как покупаю старую, честно прочитал всё что нашел о ней и понял что оно мне не надо. Джетта стала больше, а куда уж больше то?! С класс длиннее 4.5 метров это уже перебор, это же не бизнес и ни минивен, как во дворе парковаться то. По подвеске/двигателю (если брать сегодняшний TSI) ничего нового. Салон он 6го гольфа веселее, но для консервативной джетты это не сильно нужно. И самое главное, она очень похожа на бюджетный поло-седан и если текущую джетту путают с более дорогим пассатам, то новую будут путать с дешевым поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Нет это не маркетинговый ход в выходные был на ТО в салоне работает очень хороший друг,так вот он говорит что скоро будет уже новая Джетта и скорее всего будет такой же как и для Америки..... Хмм... если такой же как и для штатов и если она появится у нас уже к зиме, а не следующим летом, значит опять из Мексики гнать будут? По сообщениям СМИ там их уже начинают собирать. И вроде как говорят что в Мексике их неплохо собирали... Интересно это сделает ее намного дороже (ввозная пошлина), ну помимо естественно обычной для всех авто наценочки "за новизну"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Хмм... если такой же как и для штатов и если она появится у нас уже к зиме, а не следующим летом, значит опять из Мексики гнать будут? По сообщениям СМИ там их уже начинают собирать. И вроде как говорят что в Мексике их неплохо собирали... Интересно это сделает ее намного дороже (ввозная пошлина), ну помимо естественно обычной для всех авто наценочки "за новизну"? В одной из статей про новую Джетту писали, что в Штатах она будет стоить даже дешевле, чем предыдущая. Базовая что то около 15-16 тыщ.долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мне больше интересно какие комплектации будут опять к нам будут поставлять обкромсаные комплектации или же все таки та что максималка будет действительно максималкой?Просто честно говоря был очень растроен у знакомого Джетта 5 он ее заказывал из Германии в максималке,когда сравнил со своей "максималкой" понял что у меня скорее база чем максималка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Кстати, о "старых" Джеттах. Был в Паланге, увидел "нашу" Джетту V белого цвета, но еще и знаки на ней какие-то и цветографическая схема вроде, но незнакомая. На литовскую полицию не похоже. Подошел поближе. Оказалось, это машина шерифа Паланги (!). Есть у них, оказывается, и такой. Сейчас жалею, что не сфотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я не против таких моторов на машинках типа КИА Пиканто или Мазда2, нет! ... Но на машинах Д-класса ... Массой под полторы тонны.... Примерно тоже самое, что нынешний БСЕ на Пассатах... Даже несерьезно как то. Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности.... все хорошо! но почему про расход топлива в данный момент вы забыли сказать? это очень и очень многозначительный фактор при выборе авто в данное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 все хорошо! но почему про расход топлива в данный момент вы забыли сказать? это очень и очень многозначительный фактор при выборе авто в данное время! Почему "забыл"? Я прекрасно, как и подавляющее число автовладельцев, знаю как зависит расход топлива от литража... Это отдельная тема. Но, вообще то, моторы до 3-х литров при определенных условиях и нормальном вождении не настолько уж дико прожорливы. Понятное дело, что, например V8 HEMI -это другой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 на самом деле для города 1.6 хватает впринципе хотя скажу что можно было бы турбированый сделать что бы разгон повеселее был тогда вообще шик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solo-angel 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Остатки Джетт в автосалонах продаются как горячие пирожки! На моих глазах, не успели 2 машинки прийти в салон, как их тут же раскупили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах