Перейти к публикации
белый

Прекращён выпуск "JETT"-2010г.

Рекомендованные сообщения

Заказал в Новосибе авто, в Омске одни придурки -дилеры . Я думаю в августе прийдёт, не знаю что из этого получится, но будем надеяться на лучшее :lol: Будем перегонять в Омск.

Поделиться сообщением

Brown

Ну не понимаю я? Почему же не нравится 1.2tsi,чем он не угодил..105л.с с такого объма и 175нм?

Почему такое отторжение от современных технологий . Выходит новая операционка- все гумно-гумно,через год все на ней сидят...

...да и т.Медведев дал курс на иновации и прорыв технологический.

ДАЁШЬ TSI под каждый капот!!!

Поделиться сообщением

Движки новые, всякие там 1.2 ТСИ с системами "старт-стоп" (тьфу... :lol: )

Кстати, система "старт-стоп" :-D убивает недешёвый катализатор гораздо быстрее чем старый (добрый) ВСЕ. :-D

Поделиться сообщением

Brown

Ну не понимаю я? Почему же не нравится 1.2tsi,чем он не угодил..105л.с с такого объма и 175нм?

Почему такое отторжение от современных технологий . Выходит новая операционка- все гумно-гумно,через год все на ней сидят...

...да и т.Медведев дал курс на иновации и прорыв технологический.

ДАЁШЬ TSI под каждый капот!!!

Я не против таких моторов на машинках типа КИА Пиканто или Мазда2, нет! ...

Но на машинах Д-класса :shock: ... Массой под полторы тонны....

Примерно тоже самое, что нынешний БСЕ на Пассатах... Даже несерьезно как то.

Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности....

Поделиться сообщением

Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности....

+1

Поделиться сообщением

хм...забавная новость) надо будет тоже разузнать что да как) как раз в субботу на ТО поеду первое и разузнаю,может даже удастся узнать будет ли это американка или нет)

Поделиться сообщением

которая появится в России и вроде как начнет собиратся в Калуге летом - осенью 2011

сборка в калуге -сомнительно. там заканчивается льготный период по сборке в сентябре. дальше только полный цикл вроде. джетты в калужском модельном ряду нет.

Поделиться сообщением

Я не против таких моторов на машинках типа КИА Пиканто или Мазда2, нет! ...

Но на машинах Д-класса :shock: ... Массой под полторы тонны....

Примерно тоже самое, что нынешний БСЕ на Пассатах... Даже несерьезно как то.

Европа на экологии помешана, а америкосы на Киотский договор по выбросам положили. Поэтому для них всегда актуально авто длиной не менее 5 м, с объемом двига не менее 5 л и еще чего-то там с цифрой 5 связано... :-D

Поделиться сообщением

Stendal

И что бы 5 басейнов в машине было.

Поделиться сообщением

Европа на экологии помешана, а америкосы на Киотский договор по выбросам положили. Поэтому для них всегда актуально авто длиной не менее 5 м, с объемом двига не менее 5 л и еще чего-то там с цифрой 5 связано... :shock:

В Штатах, особенно в некоторых, экологические нормы даже круче многих европейских, я слышал... По уровню загрязнения от выхлопов.

А вот на расход топлива, да, по большому счету им "положить" :-D При их то доходах и ценах на топливо чуть ли не ниже чем в какой нибудь Рязанской губернии..

Я когда вижу фото, сделанных нашими автопутешественниками по США, всегда поражаюсь обилию гигантских пикапов и внедорожников. Особенно, вне мегаполисов. А жрут они по 20 а то и более литров на сотню...

Но, в этом их главный и практически единственный недостаток. Классические американские моторы всегда славились своим ресурсом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас