белый 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Заказал в Новосибе авто, в Омске одни придурки -дилеры . Я думаю в августе прийдёт, не знаю что из этого получится, но будем надеяться на лучшее Будем перегонять в Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Brown Ну не понимаю я? Почему же не нравится 1.2tsi,чем он не угодил..105л.с с такого объма и 175нм? Почему такое отторжение от современных технологий . Выходит новая операционка- все гумно-гумно,через год все на ней сидят... ...да и т.Медведев дал курс на иновации и прорыв технологический. ДАЁШЬ TSI под каждый капот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Движки новые, всякие там 1.2 ТСИ с системами "старт-стоп" (тьфу... ) Кстати, система "старт-стоп" убивает недешёвый катализатор гораздо быстрее чем старый (добрый) ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 BrownНу не понимаю я? Почему же не нравится 1.2tsi,чем он не угодил..105л.с с такого объма и 175нм? Почему такое отторжение от современных технологий . Выходит новая операционка- все гумно-гумно,через год все на ней сидят... ...да и т.Медведев дал курс на иновации и прорыв технологический. ДАЁШЬ TSI под каждый капот!!! Я не против таких моторов на машинках типа КИА Пиканто или Мазда2, нет! ... Но на машинах Д-класса ... Массой под полторы тонны.... Примерно тоже самое, что нынешний БСЕ на Пассатах... Даже несерьезно как то. Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 хм...забавная новость) надо будет тоже разузнать что да как) как раз в субботу на ТО поеду первое и разузнаю,может даже удастся узнать будет ли это американка или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 которая появится в России и вроде как начнет собиратся в Калуге летом - осенью 2011 сборка в калуге -сомнительно. там заканчивается льготный период по сборке в сентябре. дальше только полный цикл вроде. джетты в калужском модельном ряду нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я не против таких моторов на машинках типа КИА Пиканто или Мазда2, нет! ...Но на машинах Д-класса ... Массой под полторы тонны.... Примерно тоже самое, что нынешний БСЕ на Пассатах... Даже несерьезно как то. Я завидую американцам, имещих возможность выбирать низкооборотистые, многолитровые моторы (тот же2,5 у Джетты) с их огромным ресурсом и почти полной всеядностью. При этом безо всяких турбин имеющих огромный запас по мощности.... Европа на экологии помешана, а америкосы на Киотский договор по выбросам положили. Поэтому для них всегда актуально авто длиной не менее 5 м, с объемом двига не менее 5 л и еще чего-то там с цифрой 5 связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Stendal И что бы 5 басейнов в машине было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Европа на экологии помешана, а америкосы на Киотский договор по выбросам положили. Поэтому для них всегда актуально авто длиной не менее 5 м, с объемом двига не менее 5 л и еще чего-то там с цифрой 5 связано... В Штатах, особенно в некоторых, экологические нормы даже круче многих европейских, я слышал... По уровню загрязнения от выхлопов. А вот на расход топлива, да, по большому счету им "положить" При их то доходах и ценах на топливо чуть ли не ниже чем в какой нибудь Рязанской губернии.. Я когда вижу фото, сделанных нашими автопутешественниками по США, всегда поражаюсь обилию гигантских пикапов и внедорожников. Особенно, вне мегаполисов. А жрут они по 20 а то и более литров на сотню... Но, в этом их главный и практически единственный недостаток. Классические американские моторы всегда славились своим ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах