kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Гы щас спросил у брата (работает в автосалоне ФВ) сказал все джетты 5 больше до конца года не будет и хз появится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 С 3-го сентября прекращается льготный период ввоза комплектующих для крупно узловой сборки в Калуге... Теперь по ходу, если и будут привозить Джетты, то уже собранные, т.е. мексиканки... а там х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Остатки Джетт в автосалонах продаются как горячие пирожки!Подтверждаю, обзванивал все салоны на джеты 1.4 в наличие или на подходе - нигде нет. Гольфы, гольфы плюс, пассаты - пожалуйста, а в Германике-Химки даже из шоурума продали По словам менеджера им настоятельно рекомендуют, если машины остались, поднимать цены на 15000 и отменять скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Конец он и есть finita. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Недавно был в Автоганзе, менеджер сказал что к сентябрю все Джетты V закончатся, турбо сейчас уже нет в Москве, распродают остатки 1,6, а приблизительно в октябре-ноябре начнут вроде как принимать заказы на новые Джетта VI с поставкой в начале 2011 года, судя по всему она повторит историю Джетты V, т.е. в начале их будут ввозить из Мексики, а потом наладят сборку в Калуге, хотя может и сразу начнут собирать в Калуге, VAG пока свое решение на этот счет держит за семью печатями даже для дилеров, но заверил то, что в следующем году новая Джетта VI будет в России это 100%. P/S/ Я в Автоганзу заезжал, потому что у меня друг не успел взять Джетту V 1,4, обзванивал автосалоны, так ему в нескольких предложили оставить номер телефона, сказали перезвонят в ближайшее время когда нучнут принимать заказы на Джетту VI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да, насчет комплектаций манагер сказал что атмосферников не будет, будут 100% поставлять 1,2 TSI 105 лошадок, разгонять Джетту он будет как минимум на полсекунды быстрей чем атмо 1,6, потом 1,4 TSI 122 лошадки, 1,9 TDI и, внимание, пробные партии 1,4 TSI 160 лошадок и дизелек 2 литра TDI чтобы посмотреть на спрос. Это на первый год поставок, а далее комплектации и двигатели будут скорректированны с учетом нового пассата, его комплектаций и самое главное его цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizhaya 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребята, нужен ваш совет! Присмотрелась я к детте. Всем меня устраивает и радует. Определилась с комплектацией - 1,4 TSI Звоню офиц.дилеру Мне говорят, что вообще их нет, но достать могут. Ищут у региональных дилеров и даже цвет можно выбрать. Привозите мол 10 тыс. залога и через 1-3 недели машина у вас. После этого, захожу на ваш форум, читаю эту темку о том, что 1,4 уже с лета никак не купить и крпеко задумываюсь, нет ли тут подвоха??? Что скажите? Мне повезло или это какой-то развод? Не дай бог подержанную всунут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Rizhaya У официального дилера развода быть не должно (хотя изредка случается). Воизбежание развода должен быть сотавлен договор, где указываются основные параметры заказываемой машины и возможность возврата аванса (залога), если поставленная машина этим критериям не будет соответствать. А вообще процедура покупки машин у дилеров не в этой теме обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Не знаю, кто сколько ждал своё авто я ждал 4 месяца и то поехал в другом городе купил. Если как выше было сказано , что будут принимать заказы на VI "джетту", то в таком случае можно сказать, что вообще не дождёшься. Особенно в г. Омске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Друзья, а никто не вкурсе (вижу что много у кого здесь знакомые работают у диллеров VW) когда новая Джетта может появиться в шоу-румах диллеров? Пока записал себя в виртуальные ждуны, Джетта 5 нравится комфортом и багажником, не нравится мордой (тапками не кидать - чисто субъективно) и отсутствием ручки+турбы, а так же отсутствием 1.6+ручка в хайлайне. Соблазнился обзорами Джетты 6, где-то даже писали что 1.4TSI будет на ручке. Но хочется сначала примерить свою тушку внутри машины, так как Джетта 5 понравилась сразу как только в неё сел, очень строго, удобно и знакомо (сейчас у меня Шкода Фабия первая), но более приятно и комфотрно. А заказывать машину не посидев в ней совсем не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах