mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 DmitryZero А чувствую шкодовода У них "Джетта- скучнее чем FL A5,морда страшная и унылая".... Мне сказали у ОД не ранее весны.А с америке хоть счас А по мне морда более свирепая если с хеллой линзованной и щитом от GTI. Да и с хромом ништяк! И ещё ,про сроки здесь жували http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=27&t=6729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А с остатками дизелей как дела обстоят? Если вернуть бы время взад, взял бы дизеля на дсг, белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 МихалычЪ Ты кому? мене? Не знаю,чё такое дизель...хотя у коллеге на работе A6 3,0 TDI- нехило прёт Ну так же это V6 кватро, а не 1.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 DmitryZeroА чувствую шкодовода У них "Джетта- скучнее чем FL A5,морда страшная и унылая".... Не надо обобщать. Хотя я и являюсь членом Шкода-Клуб (skoda-club.ru), но если бы мне нравилась А5 FL давно бы её купил, тем более что 1.4TSI на ручке есть, и универсалы есть (лично у меня к ним душа лежит, но и седан неплохо). Вобщем-то с Октавией я Джетту не сравнивал никогда, но если быть откровенным то морда у А5 FL мне тоже не нравится Насчёт скучноты - это видимо из-за движков Джетты, по мне атмо 1.6 тоже слабоват в сравнении с 1.4 турбо. А ручка по мне сильнее автомата. Но это всё субъективно. Как и то, что мне не нравится морда Джетты 5 (Гольфа 5) и нравится внешний облик Джетты 6 (Гольфа 6, нового Поло). Да и если бы мне нравилась Октавия я бы тут не спрашивал о Джетте А по мне морда более свирепая если с хеллой линзованной и щитом от GTI. Да и с хромом ништяк! Вот мне хром не нравится. На своей Фабии убирал под чёрную плёнку (машина чёрная) - смотрелось гораздо лучше. Хром очень любят в пиндостане, у нас всё сугубо "на вкус и цвет". Что касается агрессивной морды - то тут Джетта 6 даст фору и Джетте 5 и любым детищам Шкоды. В картинку влюбился сразу как узнал что 5-я снимается с производства и скоро будет 6-я. Хотя был вариант плюнуть на всё и летом взять 5-ю. Ну и последняя причина - не хочу брать машину "прошлого" модельного ряда. Так получилось у меня с Фабией (брал в 2007 из наличия, когда уже заказы на старую не принимали, а новой ещё небыло), теперь хочу взять "новинку" Мне сказали у ОД не ранее весны.А с америке хоть счас И ещё ,про сроки здесь жували http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=27&t=6729 За инфу спасибо. Тему по ссылке читал, слишком мало объективной информации к сожалению. Будем подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ды куда мне аццкий газенваген о двухсот ягнят. Я семейный человек, ребенок маленький. Мне турботрактор подавай, в идеале 2 литра 140 хорс павэр и на дсг, так как руками я так быстро не переключу как это может он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 МихалычЪ, зато на ручке можно крутить дрыгатель так, как это нельзя сделать на афте Катался на тест-драйве на СуперБе 1.8TSI DSG, был удивлён что пятая передача включается уже на 40 км/ч. Для большого города с пробками аффта может быть и актуальна, для маленького ручка совсем не напрягает, а 6 тысяч оборотов иногда могут очень приятно радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 МихалычЪ, зато на ручке можно крутить дрыгатель так, как это нельзя сделать на афте Для большого города с пробками аффта может быть и актуальна, для маленького ручка совсем не напрягает, а 6 тысяч оборотов иногда могут очень приятно радовать У меня если нажать газ в пол то стрелка как раз на 6 тысячах на каждой передаче и держится, это при плавной езде она на 5 передаче 40 км\час, а на 7 65 км\час. И переключается она быстрее, чем самому ручку дёргать, опыт есть. А МКПП это прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А МКПП это прошлый век. А колесу много тысяч лет! Ручка forever! Шевелить уметь надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А МКПП это прошлый век. А колесу много тысяч лет! Ручка forever! Шевелить уметь надо! Ага, особенно по московским пробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ручка форэва... Так раньше сторонники луков и сабли отзывались о первых пороховых ружьях. ХХI век, войска НАТО в Афганистане в латах и доспехах в крестовом походе современности беспилотным дирижаблем нанесла урон лучникам врага ...ДСГ надо испытать. Правильно испытать! Например - разгоняемся до сотни километров в час, резко тормозим до скажем 30 кмч и снова тапка в пол. То что сделает ДСГ и как быстро она это сделает, к большому сожалению не смогу сделать ни я, ни он, ни какой другой любитель и поклонник культа палки. В скорости переключения передач мы увы не в силах состязаться. Проверено лично на сцырокко и ауди а3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах