Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 марина с наклейками в России сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 а откуда будет доставка рамок и сколько стоит доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 а откуда будет доставка рамок и сколько стоит доставка? Живу я в Моск.обл. А сколько доставка, пока не интересовался данным вопросом. Как узнаю сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 я подумаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Наклейки есть у меня (Мск)! По рамочкам надо пробить на почте, сколько выйдет доставка. Бывает отправляю по России посылки, грамм на 200 - порядка 200р выходит доставка. Можно наложенным платежом всё оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 а сколько стоит наклеика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 тогда присылай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 тогда присылай!!! Вместе с рамками. Надо с Саней скооперироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 и мне! и мне! =) В Одессе с кем связаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах