Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 собственно обзавелся и я такой штукенцией отдельное спасибо Greck"у за столь быстрое решение вопроса по передаче рамок в Киев вот что у меня получилось при их установке , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну вот и я присандалил Москва и МО не стесняйтесь!!!!!!!! Кому надо пишите в личку!!!!! Стоимость комплекта 370р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну вот и я присандалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Теперь и я с рамочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Красотищааа))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот мы с Иваном и встретились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Беларусь получила рамки!!! Большое спасибо, Саня!!! Я буду одним из первых местных инсталляторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 jetta-club рулит!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Саня, нам бы с тобой пересечься.. возьму.. правда вешать буду тока переднюю.. сзади и так есть VVVVVV.JETTA-CLUB.ORG - не ошибешься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Саня, нам бы с тобой пересечься.. возьму.. правда вешать буду тока переднюю..сзади и так есть VVVVVV.JETTA-CLUB.ORG - не ошибешься!! Серёга не вопрос!!!!!!!! В пятницу буду на ТО в Германике. И к тебе заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах