Перейти к публикации
Corso

Клубные рамочки под номера есть?

Рекомендованные сообщения

Конкурирующие клубы:)))))

Надо срочно создать холдинг и всех под одну крышу! :-D

Поделиться сообщением

Наш клуб с ними не дружит!!!Не знаю почему!!!

Мы дружим со Всеми! И С Бора-Джетта тоже :) Прикольные у них рамки)) Кстати, они их сделали увидев тему про рамки у нас :-D А мы все никак не сделаем, потому что хотим быть с самыми крутыми рамками))

Поделиться сообщением

рамки "jetta-bora" не очень... не яркие, не броские какие-то

НАШИ БУДУТ ЛУЧШЕ!! :-D

Поделиться сообщением

Мы дружим со Всеми! И С Бора-Джетта тоже
оке,просто читал что какието непонятки были с их админом!!!
потому что хотим быть с самыми крутыми рамками))
на все 100% !!! :):P

http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=6379.0 кстати много похвалы в наш адресс!!! :)

http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=8774.0 а здесь нас поливают!!! :-D

Поделиться сообщением

Буквы должны отражать свет... на черном фоне - белые буквы.... но у меня само оно ща - на большом черном бампере - большие белые буквы:-D кто не заметил - к офтальмологу!

Поделиться сообщением

не мне не понравились, у нас круче ребята поверте...

Поделиться сообщением

думаю нет смысла ссориться.. вроде же мы с Bora-Jetta не конкуренты.. линейка одна, а поколения разные... :-D

Поделиться сообщением

так давайте тут не обсуждать отношения... тема совсем не про это! Я у них на форуме, высказал нашу официальную позицию, больше это обсуждать смысла не вижу. Всем тем кому интересна история развития наших отношений, пишите мне в личку! Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Я тут одного на стояночке увидел,он в другом клубе состоит!!!У него вот такая рамочка!!!Очень даже ничего!!!

Воистину пути Господни неисповедимы! :) Denamigo - это не он, а она, то есть я, которая к Вашему неудовольствию плохо (по Вашему мнению) отозвалась о Вашем форуме на сайте Бора-Джетта :P

Стояночка - не у Золотого Вавилона, случайно? И еще я бы попросила все же не вывешивать авто с номерами - их же можно затереть.

Рамочка лично мне нравится, она по цвету и стилю хорошо подходит к моему авто, я как раз не люблю аляповатость.

Greck - прими еще раз мой респект, спасибо, что отреагировал на мой ранее заданный вопрос! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.