Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 весёлый товарищ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Это ок 70 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Это ок 70 грн? 40... то есть если это за все рамки, то все очень даже ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 KBAKA ну ты "кадр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Матрица уже готова, рамки еще не рисовали... Если Вас не устраивает то что на макете или цена, то делать не буду... Если макеты понравились, то жду отзывов о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Матрица уже готова, рамки еще не рисовали... Если Вас не устраивает то что на макете или цена, то делать не буду... Если макеты понравились, то жду отзывов о них... ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ У НАС ЕСТЬ СВОЙ МАКЕТ, ЖДУ МЫЛА КУДА ВЫСЛАТЬ!!!!!!! Ваш макет делать не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 KBAKA Мыло дай Саня, отправь макет прикрепленным файлом ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 макет можно скинуть сюда info@vipramki.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 макет можно скинуть сюда info@vipramki.ru договорились, макет завтра вечером у вас!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я тут одного на стояночке увидел,он в другом клубе состоит!!!У него вот такая рамочка!!!Очень даже ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах