Перейти к публикации
Corso

Клубные рамочки под номера есть?

Рекомендованные сообщения

и я не пойму, что шелкография >10уе за рамку, а термо дешевле? :super:
цена на шелко графию за комплект я указывал...

И то приблизительная.... Видно будет полсе типографии

А 2 варианта сделал для того чтобы посмотреть что лучше, это для себя, а не для всех :choir:

Поделиться сообщением

А 2 варианта сделал для того чтобы посмотреть что лучше, это для себя, а не для всех

с этим полностью согласен :choir::super:

Поделиться сообщением

А мне можно ТЕРМО ???

будет два варианта. Проголосуем, какую выберет большинство - та и будет! А то рамок еще нет, а мы уже каждый себе будем выбирать их :super::choir:

Поделиться сообщением

будет два варианта. Проголосуем, какую выберет большинство - та и будет!
:super: полностью поддерживаю!!! :choir:

Поделиться сообщением

Добрый день! Я представляю сайт http://www.vipramki.ru. Мы занимаемся изготовлением рамок для клубов, форумов и разумеется для автосалонов и организаций... Наш дизайнер сможет разработать для вас несколько видов макета рамки. После, выбрав однин из них, мы сможем изготовить для вас рамки. Минимальный заказ на шелкографию у нас от 20 комплектов, при этом цена за комплект составит 200 руб. Причем выкупать их сразу не нужно будет, можете просто приехать в офис и забрать нужное кол-во комплектов, кому сколько нужно. Находимся мы в Москве, ул. Плеханова, д. 30. Отправить в другие города тоже будет возможно! Стоимость отправки одного комплекта составит 150 руб., если отправлять сразу несколько комплектов выйдет дешевле. В предыдущих сообщениях этой темы были размещены фото рамок Golf Club Россия, эти рамки мы делали для них.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал за Шевроле Нива... там колесо сзади.. а на защите по кругу название клуба и адрес WWW, а сверху и внизу горизонтально - ники...

Поделиться сообщением

сверху и внизу горизонтально - ники...

Що занадто - то нездраво... я видел некоторые клубы кроме ников еще и форумный статус клеят. Типа клуб такой-то, ник такой-то, администратор :(

Поделиться сообщением

Ну статус... это когда авто фиговое.. дабы хоть как то подняться в глазах окружающих.. понты - не более...

Мне ник наверное на авто не нужен, зачем оно вообще надо + зашел на форум и узнал о состоянии авто, о проблемах в защите, о самой защите...:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.