Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 и я не пойму, что шелкография >10уе за рамку, а термо дешевле? цена на шелко графию за комплект я указывал...И то приблизительная.... Видно будет полсе типографии А 2 варианта сделал для того чтобы посмотреть что лучше, это для себя, а не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А 2 варианта сделал для того чтобы посмотреть что лучше, это для себя, а не для всех с этим полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А мне можно ТЕРМО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А мне можно ТЕРМО ??? будет два варианта. Проголосуем, какую выберет большинство - та и будет! А то рамок еще нет, а мы уже каждый себе будем выбирать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 будет два варианта. Проголосуем, какую выберет большинство - та и будет! полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Добрый день! Я представляю сайт http://www.vipramki.ru. Мы занимаемся изготовлением рамок для клубов, форумов и разумеется для автосалонов и организаций... Наш дизайнер сможет разработать для вас несколько видов макета рамки. После, выбрав однин из них, мы сможем изготовить для вас рамки. Минимальный заказ на шелкографию у нас от 20 комплектов, при этом цена за комплект составит 200 руб. Причем выкупать их сразу не нужно будет, можете просто приехать в офис и забрать нужное кол-во комплектов, кому сколько нужно. Находимся мы в Москве, ул. Плеханова, д. 30. Отправить в другие города тоже будет возможно! Стоимость отправки одного комплекта составит 150 руб., если отправлять сразу несколько комплектов выйдет дешевле. В предыдущих сообщениях этой темы были размещены фото рамок Golf Club Россия, эти рамки мы делали для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Сегодня ехал за Шевроле Нива... там колесо сзади.. а на защите по кругу название клуба и адрес WWW, а сверху и внизу горизонтально - ники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 сверху и внизу горизонтально - ники... Що занадто - то нездраво... я видел некоторые клубы кроме ников еще и форумный статус клеят. Типа клуб такой-то, ник такой-то, администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 форумный статус клеят вот это ваще сильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну статус... это когда авто фиговое.. дабы хоть как то подняться в глазах окружающих.. понты - не более... Мне ник наверное на авто не нужен, зачем оно вообще надо + зашел на форум и узнал о состоянии авто, о проблемах в защите, о самой защите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах