Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я фирму нашел 1 рамка 60 руб, при заказе 100 штук, вот так, могу организовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 ооо это дешевле... покажи что они за 60рублей делают... фотоэкземпляра в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 спонсоров Ну что кинем клич по новой, мож желающих добавилось +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Фотки сделать может Sparrow у него есть эти рамочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Фотки сделать может Sparrow у него есть эти рамочки... уже нет я их подарил но в оправдание могу сказать... они мне не подошли ((( я пытался, там дырки не сошлись - как я не старался! т.ч. на ТО будите пытаться мне их "приделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 ооо это дешевле... покажи что они за 60рублей делают... фотоэкземпляра в студию)) Как и обещал, фото в стуДию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Как и обещал, фото в стуДию.... Отлично, что нужно, чтобы заказать рамки? Серега про логотип я помню, что он за тобой после НГ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Greck Логотип ну и колво желающих.... Вот и все, деньги потом при получении, на вашу долю делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Видел рамочки под номера на шкоду. Есть на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах