Перейти к публикации
Corso

Клубные рамочки под номера есть?

Рекомендованные сообщения

Greck

Назрел вопрос о передаче тебе денежных знаков для изготовления рамок? А ты все молчишь!!

Определи сколько нужно с каждого простого-бедного форумчанина на закупку

Поделиться сообщением

Да щас идет сбор желающих на рамки! нас щас ~10 человек желающих:

1.Greck 2шт

2.zimbabwa 2шт

3.Wolf 2шт

4.Evgen 2шт

5.vvv 2шт

6.mvd 4шт

7.Corso 2шт

8.Martinn 2шт

Так как минимальный заказ 100шт по 14грн, а я так понял что лучше не просто планку брать, а всю рамку, вдруг планка не подойдет, я видел много разных вариантов планок и номеров... вобщем номер в рамке выйдет около 20грн за 1 шт... умножим на минимальный заказ 100шт = 2000грн что экв. ~400уе.

40уе делим на 10человек что уже ОЧЕНЬ хотят купить - выходит 10 рамок каждому, но выложить нужно по 40уе + стоимость доставки каждому из вас индивидуально. Остальные рамки конечно возможно в теории вы распространите явно не бессплатно у себя в регионе, если все согласы то можно и ден.знаки высылать! если дорого - то джем еще большего кол-ва народу :twisted:

Поделиться сообщением

Остальных 90 человеков мы будем ждать еще очень долго

Буду спрашивать у людей которые занимаются изготовлением рамок по поводу 10 шт-----------100 конечно на не нужна нихто у себя в регионе продавать их не будет то точно

Поделиться сообщением

Да поузнавай конечно, главное спроси скока их краска держится... и пусть приведут пример своих клиентов которые уже не один год с ними ездят, чтобы и ты знал этих клиентов и видел эти рамки на дорогах Роства...

Поделиться сообщением

а не проще ли на существующую рамку наклееть соответствующе подрезанные буквы из оракала - это будет несравненно дешевле, а по надежности и качеству гораздо лучше краски. Я вот только что заказывал вывеску на магазин размером 800*1500 мм - вместе с монтажной пленкой обошлось в 70грн

Поделиться сообщением

Нет буквы на рамке однозначно ненадежней... и потом если бы рамка была без рекламы салона а так еще и новые рамки покупать и оракал клеить... думаю 20грн того не стоит...

Поделиться сообщением

вообщем видима нада заняться с сыном, нарезать буковок из бумаги и налепить потом на заднюю часть жетты ............. и наверно паставлю се еще неон :twisted: , шоб как у пацана се было

Поделиться сообщением

ненадо наклеек

http://www.avto-ramki.ru/

Макс, будут и рамки и наклейки)) У рамок - отдельная тема)) :oops:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.