Martinn 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 аффтор- мне комплект)как по денгьам - сообщи- в Харьков передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Greck Назрел вопрос о передаче тебе денежных знаков для изготовления рамок? А ты все молчишь!! Определи сколько нужно с каждого простого-бедного форумчанина на закупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Да щас идет сбор желающих на рамки! нас щас ~10 человек желающих: 1.Greck 2шт 2.zimbabwa 2шт 3.Wolf 2шт 4.Evgen 2шт 5.vvv 2шт 6.mvd 4шт 7.Corso 2шт 8.Martinn 2шт Так как минимальный заказ 100шт по 14грн, а я так понял что лучше не просто планку брать, а всю рамку, вдруг планка не подойдет, я видел много разных вариантов планок и номеров... вобщем номер в рамке выйдет около 20грн за 1 шт... умножим на минимальный заказ 100шт = 2000грн что экв. ~400уе. 40уе делим на 10человек что уже ОЧЕНЬ хотят купить - выходит 10 рамок каждому, но выложить нужно по 40уе + стоимость доставки каждому из вас индивидуально. Остальные рамки конечно возможно в теории вы распространите явно не бессплатно у себя в регионе, если все согласы то можно и ден.знаки высылать! если дорого - то джем еще большего кол-ва народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Остальных 90 человеков мы будем ждать еще очень долго Буду спрашивать у людей которые занимаются изготовлением рамок по поводу 10 шт-----------100 конечно на не нужна нихто у себя в регионе продавать их не будет то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Да поузнавай конечно, главное спроси скока их краска держится... и пусть приведут пример своих клиентов которые уже не один год с ними ездят, чтобы и ты знал этих клиентов и видел эти рамки на дорогах Роства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 а не проще ли на существующую рамку наклееть соответствующе подрезанные буквы из оракала - это будет несравненно дешевле, а по надежности и качеству гораздо лучше краски. Я вот только что заказывал вывеску на магазин размером 800*1500 мм - вместе с монтажной пленкой обошлось в 70грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Нет буквы на рамке однозначно ненадежней... и потом если бы рамка была без рекламы салона а так еще и новые рамки покупать и оракал клеить... думаю 20грн того не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 вообщем видима нада заняться с сыном, нарезать буковок из бумаги и налепить потом на заднюю часть жетты ............. и наверно паставлю се еще неон , шоб как у пацана се было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ненадо наклеек http://www.avto-ramki.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ненадо наклеек http://www.avto-ramki.ru/ Макс, будут и рамки и наклейки)) У рамок - отдельная тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах