Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да грек было бы неплохо сделать полоски на стандартные рамки чтоб заклеить инфу про официалов ОК. Погляжу чем там и какие полоски нужны и подумаю что можно сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Хотя другие клубы говорят что качество печати не оч на рамочках... у меня клубные рамочки вместо автосалоновских....качество печати - устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 На шкоде вот такие делали: Качество очень приличное, как говорил zimbabwa печать только на вставных планках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Мне и с наклейкой в кайф ездить. Беру свои слова обратно Понравились мне вышеприведеные наклеички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Еще в некоторых клубах (в часности на пассат клабе) практикуют изготовление рамочек с нанесением ника по желанию....что правда в разу понимает в цене такие рамочки...но "фанаты" находятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Еще в некоторых клубах (в часности на пассат клабе) практикуют изготовление рамочек с нанесением ника по желанию....что правда в разу понимает в цене такие рамочки...но "фанаты" находятся ... Давай координаты поставщиков ваших рамочек)) В личку... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 я наклеечку обычную с лого хачу... на рамку ничего не хоца клеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я тут набросал слегка ... если не по центру а ближе к одному из краев прилепить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вобщем вышел я на контору занимающейся изготовлением рамочек, как договорюсь с ними то и напишу всем, как и почем будут клубные рамочки под номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ТАк.. беру рамочку..... палюбому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах