Перейти к публикации
Corso

Клубные рамочки под номера есть?

Рекомендованные сообщения

ТАк.. беру рамочку..... палюбому....

+1

Поделиться сообщением

Вобщем с человеком по рамочкам встречаюсь завта, в предварительной телефонной беседе смог выяснить что количество первой партии от 100шт... те. на 50-т машин... можно заказывать как рамочки всборе, так и только эти вставки с надписями. Варианты исполнения и стоимоти обговорим завтра...

Поделиться сообщением

Вношу корректировку.. рамочки у меня есть.. нужны только полоски, которые пристегиваются снизу.

Поделиться сообщением

Greck

Слышь Сань, а я вот видел рамочки на других авто, в которых номер закрыт типа пленкой - здорово номер сохраняется, особенно передний, когда от мух оттттттирать надо.

Никто не знает, что это за рамки, или это номер в пленку закатывают, типа ламинации?

Поделиться сообщением

Greck

Никто не знает, что это за рамки, или это номер в пленку закатывают, типа ламинации?

Наскока я знаю, это просто кусок клеенки вставляется в стандартную рамку. Нафига он нужен не пойму... По-моему, галимый понт.

Это как кубики плюшевые вешать на зеркало заднего вида или моргалочки на форсунки омывателя стекла. Путь владельцы девяток и газелей балуются.

Солидной машине это не идет.

Пы.Сы: На предыдущей машине по трассе отъездил примерно 25 т. км., мухи налипали адназначна, смывал успешно на мойке бесконтактной пеной, и ни каких проблем.

Пы.Сы.Сы: Не берите средств для смывания мух, не работают! Только бесконтактная пена!

Поделиться сообщением

если уже такая серьезная проблема стоит с номером... то заклей его пленкой такой как у тя на капоте, и визуально не изменится ничего, и номер будет всегда как в презике защищен :(

Поделиться сообщением

да особо проблема у меня никогда не стояла ибо я никогда номер сухой тряпкой не тру, а мой приятель дотерся до того, что стер весь черный цвет с номера и начали гайцы останавливать - номера не видно.

Просто подумалось с пленки мух гораздо легче вытирать чем с голого номера. Опять же новые номера вроде как принадлежат владельцу и выдаються на постоянно. Хотя если что, сделать дубликаты не составляет труда, знаю такую контору.

Поделиться сообщением

мой приятель дотерся до того, что стер весь черный цвет с номера

Это ж как тереть надо...

Поделиться сообщением

ВОбщем я на днях встречался с человеком по "рамочкам" :( Вариантов исполения есть несколько, но самый подходящий цена/качество это просто планочка с надписью (2-мя или 3-мя цветами) к номерной рамке. Стоит одна такая планочка ~14грн...(~3уе) Все бы классно, но минимальный заказ от 100шт... то есть 50 машин!

Поделиться сообщением

Совсем забыл! Вот Фото образцов надписей с ценами нумерация сверху вниз:

1. Цена: 54грн -1шт

3,4. Цена: 14грн -1шт..

Photo-0116s.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.