Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ТАк.. беру рамочку..... палюбому.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вобщем с человеком по рамочкам встречаюсь завта, в предварительной телефонной беседе смог выяснить что количество первой партии от 100шт... те. на 50-т машин... можно заказывать как рамочки всборе, так и только эти вставки с надписями. Варианты исполнения и стоимоти обговорим завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вношу корректировку.. рамочки у меня есть.. нужны только полоски, которые пристегиваются снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Greck Слышь Сань, а я вот видел рамочки на других авто, в которых номер закрыт типа пленкой - здорово номер сохраняется, особенно передний, когда от мух оттттттирать надо. Никто не знает, что это за рамки, или это номер в пленку закатывают, типа ламинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 GreckНикто не знает, что это за рамки, или это номер в пленку закатывают, типа ламинации? Наскока я знаю, это просто кусок клеенки вставляется в стандартную рамку. Нафига он нужен не пойму... По-моему, галимый понт. Это как кубики плюшевые вешать на зеркало заднего вида или моргалочки на форсунки омывателя стекла. Путь владельцы девяток и газелей балуются. Солидной машине это не идет. Пы.Сы: На предыдущей машине по трассе отъездил примерно 25 т. км., мухи налипали адназначна, смывал успешно на мойке бесконтактной пеной, и ни каких проблем. Пы.Сы.Сы: Не берите средств для смывания мух, не работают! Только бесконтактная пена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Никто не знает, что это за рамки, или это номер в пленку закатывают, типа ламинации? если уже такая серьезная проблема стоит с номером... то заклей его пленкой такой как у тя на капоте, и визуально не изменится ничего, и номер будет всегда как в презике защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 да особо проблема у меня никогда не стояла ибо я никогда номер сухой тряпкой не тру, а мой приятель дотерся до того, что стер весь черный цвет с номера и начали гайцы останавливать - номера не видно. Просто подумалось с пленки мух гораздо легче вытирать чем с голого номера. Опять же новые номера вроде как принадлежат владельцу и выдаються на постоянно. Хотя если что, сделать дубликаты не составляет труда, знаю такую контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 мой приятель дотерся до того, что стер весь черный цвет с номера Это ж как тереть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ВОбщем я на днях встречался с человеком по "рамочкам" Вариантов исполения есть несколько, но самый подходящий цена/качество это просто планочка с надписью (2-мя или 3-мя цветами) к номерной рамке. Стоит одна такая планочка ~14грн...(~3уе) Все бы классно, но минимальный заказ от 100шт... то есть 50 машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Совсем забыл! Вот Фото образцов надписей с ценами нумерация сверху вниз: 1. Цена: 54грн -1шт 3,4. Цена: 14грн -1шт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах