zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я так понимаю, что это просто образцы вариантов исполнения... Осталось придумать свой эскиз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Осталось придумать свой эскиз...... Да! И те кто хотят получить рамки пишите... нужно формировать список заказавших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 мне на перед и на зад.. итого, 2 шт.... Только давайте придумаем, как они будут выглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я две возьму + думаю Мартин тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 +1 Готов поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 И я и я хотю Вообще конечно самый верхний вариант-самый модный но 54грн думаю не все согласятся отдать за рамочку. да и сто штук мин заказ...но я согласен и на попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 И я и я хотю Ты вписан в список заочно! Листай назад топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Greck, не знаю, реально ли получить в Беларусь, но и меня пожалуйста впиши на четыре рамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Greck, не знаю, реально ли получить в Беларусь, но и меня пожалуйста впиши на четыре рамочки. Я думаю, что это - не проблема,... посылочкой тебе вышлем все Вписываю! Переношу актуальный список заказавших рамочки в первый пост ТОопика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Greck А меня вписать на 2 штучки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах