Перейти к публикации
Corso

Клубные рамочки под номера есть?

Рекомендованные сообщения

Не вижу особо смысла в этих рамках - надпись на них читается токо в упор (в отличии от логотипа на стекле),

Ну во первых не каждый захочет клеить что-нибудь крупное на стекло (чтоб его было видно издалека) а тем более на кузов ввиду того что может быть прийдется когда-то снимать. А рамка - ИМХО не кричащая реклама, скромно и в тоже время привлекает внимание. ;)

Поделиться сообщением

Вобще-то я больше сторонник наклеечки, только такой, не большой, не маленькой, вполне хорошо смотрится существующая с адресом клуба, можно было бы еще к ней логотип присобачить. Наклейку лучше видно! Ведь я так понимаю наклейки, рамки-все это с целью рекламы клуба в первую очередь(ну и 10% скидки на обслужисание в оф сети ФВ конечно ;):):) ). Рамку, чтобы увидеть на едущей машине, а особенно на встречной надо быть реальным орлом, но как клубный атрибут купил бы, так, что если что, то я с вами. Постараюсь еще до выходных узать как у нас тут с рамками

Поделиться сообщением

как клубный атрибут купил бы

Рамки только для этого и задумывались ;)

Поделиться сообщением

Рамки, ну я бы сказал указывают на серьезность что-ли клуба :wink:

Поделиться сообщением

Вобщем на днях я созванивался с компанией занимающейся рамками под номера. Договорился с ними о партии всего в 50шт, т.е на 25 машин. Стоить 1 рамка будет около ~4уе... на старт получается нужно 200 баксафф. В понедельник они перезвонят чтобы встретится и уже взять наши макеты - пожелания как будет вышлядеть рамка, и точно скорректировать цену и сроки. Так что:

1.Необходимо срочно разработать дизайн надписи и лого на рамке

2.Все кто хотели принять спонсорское участие, активизируйтесь плиз, и давайте придумаем способ собрать $$$

Спасибо) :twisted:

Поделиться сообщением

мне кажется мы торопимся... :twisted:

пока нет логотипа не нужно и рамки заказывать!

Поделиться сообщением

Да на рамках можем одну надпись клубную сделать и все...

с логотипом всегда будет то, что сейчас... одному нравится другим нет, и наоборот... мне понравился последний Влада логотип - его можем и взять. просто тема с логотипом настолько затянулась что когда он там будет, уже сложно представить...

Поделиться сообщением

Greck

Сколько нас было? :twisted:

Поделиться сообщением

Greck

Сколько нас было?

спонсоров или желающих рамку?

Поделиться сообщением

спонсоров :wink: Ну что кинем клич по новой, мож желающих добавилось :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.