Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Буквально 10 минут назад забрал любезно привезенные Саней рамочки в количестве 4 штуки/2 комплекта (одну сзади прикреплю, 3 останутся для тех кто изъявит желание - типа резерв), а также внес в фонд клуба денежные средства (однако Саня в ближайшее время их переведет в виртуальные деньги и далее Greck-у) Фотоотчет встречи и передачи - в количестве одна фотография у Сани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот оно - СЧАСТЬЕ Молодец Милордик)) давай фотки Рамок))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот оно - СЧАСТЬЕ Молодец Милордик)) давай фотки Рамок))! Для начала фотки приёма-передачи рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну вот и Серёгу осчастливили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 А Санек, всех снабдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Для начала фотки приёма-передачи рамок Дождливая передача получилась замечу - у Сани цвет суперский! у Skoda Octavia Tour есть схожий.. но этот вне конкуренции! Сегодня вечерком прикрутил рамочку... пришлось измазаться (держалок для винтиков под номер не предусмотрено) - фотку дважды клубного авто сделаю в понедельник ...сейчас вот пытаюсь связаться по поводу объемных букв.. конторка рядом с работой (но это проще чем WM!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 привет я тоже хочу клубную рамрчку под номер и наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 готова купить 2 рамки и наклейку у кого можно приобрести????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 готова купить 2 рамки и наклейку у кого можно приобрести????????? Рамки есть у меня Комплект 370р.+доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Рамки есть у меня Комплект 370р.+доставка. а наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах