Перейти к публикации
Sasha_OAN

Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»), Москва

Рекомендованные сообщения

Я, в общем-то, не спец по ТО...Но ТО-60 не зря называют большим...

Да вот в том то и дело, что это не ТО 60 а ТО-4... так как машина всегда проходила ТО по времени а не по пробегу...

Сейчас на одометре 42 000... в книжке написано, что рекомендовоное ТО на 49 000 либо в мае 2011...

Поделиться сообщением

Форумчане! С момента последнего поста прошло порядком времени... Появилась ли новая положительная/отрицательная инфа по официалу из названия темы? Надо проходить очередное ТО и Внуково самый ближний офф

Поделиться сообщением

Апну темку. Скоро ехать на ремонт коробаса во Внуково. Как там делают, руки прямые у механиков? Кто там делал ТО/ремонт, к кому из механиков лучше обращаться, чтоб сделал хорошо?

Поделиться сообщением

С Новым годом всех!!! Vovik ну как съездил? )))) тоже скоро ехать туда

Поделиться сообщением

post-10729-0-66872200-1381074584_thumb.jpgpost-10729-0-66872200-1381074584_thumb.jpgЗдравствуйте форумчане! Сегодня сдал свою ласточку в ФЦ Внуково на кузовной ремонт. Вот ради интереса хочу проследить сколько будут делать и как делать. Для начала выложу фотку какая есть моя ласточка, а поом уже выложу какая стала. Может ОД Внуково и впрамь не плох.  

post-10729-0-25586100-1381074609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно разноречивые мнения, но посмотрим чего получится. Мастер Андрей сегодня встретил конечно не шик, но машину принял без предварительной оговоренности о приеме, и не обещал даже когда сделают дефектовку. Вообщем то я и не расчитывал на хлебосольство. Мне сообственно машина не к спеху, но все таки интересно, чем закончится эта эпопея. Делаю за нал без каско и осаго. С нетерпением жду цену вопроса во-сколько оценят все это. Как все прояснится скину стоимость, а в последствии фото как сделают.

Поделиться сообщением

Я бы без страховки к ОД не поехал бы на такой ремонт.

Сдерут ведь раза в полтора дороже, наверняка. Как минимум.

Поделиться сообщением

Вот и выставили счет можете посмотреть, 267 тыс товарищ Федотов порадовал. Это только за кузовные работы не включая ремонт подвески. Придется найти более разумного дилера или мастера. А слесарку придется делать у них все же. Попадос!!!! Вот думаю, может продать и добавить купить Поло, что то ремонт накладный получается. Проще добавить 300 тыс и купить новый Поло в нормальной комплектации.

post-10729-0-34585000-1381247582_thumb.jpeg

post-10729-0-86754200-1381247598_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас