rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ТО 60000 или TO IV (Спецификация работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Я, в общем-то, не спец по ТО...Но ТО-60 не зря называют большим... Да вот в том то и дело, что это не ТО 60 а ТО-4... так как машина всегда проходила ТО по времени а не по пробегу... Сейчас на одометре 42 000... в книжке написано, что рекомендовоное ТО на 49 000 либо в мае 2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Форумчане! С момента последнего поста прошло порядком времени... Появилась ли новая положительная/отрицательная инфа по официалу из названия темы? Надо проходить очередное ТО и Внуково самый ближний офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Апну темку. Скоро ехать на ремонт коробаса во Внуково. Как там делают, руки прямые у механиков? Кто там делал ТО/ремонт, к кому из механиков лучше обращаться, чтоб сделал хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 С Новым годом всех!!! Vovik ну как съездил? )))) тоже скоро ехать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marush 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Здравствуйте форумчане! Сегодня сдал свою ласточку в ФЦ Внуково на кузовной ремонт. Вот ради интереса хочу проследить сколько будут делать и как делать. Для начала выложу фотку какая есть моя ласточка, а поом уже выложу какая стала. Может ОД Внуково и впрамь не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @marush, Начинай читать с конца темы http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marush 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Достаточно разноречивые мнения, но посмотрим чего получится. Мастер Андрей сегодня встретил конечно не шик, но машину принял без предварительной оговоренности о приеме, и не обещал даже когда сделают дефектовку. Вообщем то я и не расчитывал на хлебосольство. Мне сообственно машина не к спеху, но все таки интересно, чем закончится эта эпопея. Делаю за нал без каско и осаго. С нетерпением жду цену вопроса во-сколько оценят все это. Как все прояснится скину стоимость, а в последствии фото как сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я бы без страховки к ОД не поехал бы на такой ремонт. Сдерут ведь раза в полтора дороже, наверняка. Как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marush 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Вот и выставили счет можете посмотреть, 267 тыс товарищ Федотов порадовал. Это только за кузовные работы не включая ремонт подвески. Придется найти более разумного дилера или мастера. А слесарку придется делать у них все же. Попадос!!!! Вот думаю, может продать и добавить купить Поло, что то ремонт накладный получается. Проще добавить 300 тыс и купить новый Поло в нормальной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах