Перейти к публикации
Sasha_OAN

Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»), Москва

Рекомендованные сообщения

Ответ товарищу Rassel - как и ожидалось, акций на Ваш а/м нет. )))

... ну тогда туда где ждут меня всегда :oops:

Поделиться сообщением

Сергей Помелов

Сергей! В соседней ветке http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &start=180,по теме DSG,некоторые клубни оставили сообщение,что,скажем на DSG7, ОД ,при появлении сбоев

в работе коробаса,легко перепрошивает её,записывая в ПЗУ новую прогу для мехатроника.Другой человек при обращении

но уже с коробкой DSG6,получил отказ.Ему сказали, что на данную коробку ни каких новых прошивок ВАГ не выпускал( хотя серийно она

идёт на газенвагены по моему с 2003г, семёрка только вот пошла).

Этот момент Вы можете прояснить?? С Уважением,mars73.

Поделиться сообщением

На 7-ступенчатые DSG действительно есть и акции по перепрограммированию, и TPI по тому же поводу при проявлении рывков... Да, а на 6-ступки я чего-то такого навскидку не припомню...))) Надо будет покопаться...)))

Думаю, тут дело как раз в том, что семерка - коробка новая, как известно, намного более сложная, вот и приходится на ходу усовершенствовать. )))

Поделиться сообщением

Вдогонку предыдущему... При наличии претензий к работе DSG и при отсутствии новых версий ПО алгоритм действий соответствует обычному гарантийному порядку - неисправность идентифицируется и принимаются меры к ее устранению. Варианты - все в порядке (некоторые рывки при работе DSG есть нормальное явление), замена мехатроника, замена многодискового сцепления, ну и, в крайнем случае - замена коробки. Количество ступеней при этом значения не имеют. )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сергей Помелов подскажите пожалуйста какая фирма производит DSG для фольксваген групп? (так как предыдущую АКПП производила фирма Asian).

С Уважением Виталий.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, разрабатывали DSG VW совместно с Getrag, но на самой коробке стоит производитель - WWO (Фольксваген). При этом мехатроник производят две фирмы - TFK и BW2.

Поделиться сообщением

Сергей Помелов

Есть вопросик по ТО.

Возможен ли визит со своими оригинальными зап.частями?

Сорри если туплю, это мой первый опыт... ;)

Поделиться сообщением

Чтоб а/м не слетел с гарантии, проходить ТО необходимо вовремя (перепробег не более 1500 км., превышение срока не более, чем на месяц), в лицензированном автосервисе и с использованием рекомендованных ФВ материалов. Соответственно, Вы вполне можете предоставить свои оригинальные з/ч. Единственную вижу небольшую засаду - в случае серьезных проблем с ДВС вероятно, придется предоставить доказательства, что Вы купили именно оригинальные з/ч и не в подворотне...)))))

Поделиться сообщением

Smith

Добавлю от себя.При этом ОД в сервисной книжке ставит отметку: " проведено ТО с использованием З\ч заказчика",с перечислением

данных материалов...ну у меня например так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас