Перейти к публикации
Sasha_OAN

Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»), Москва

Рекомендованные сообщения

Вы будете смеяться, но сервисных акций на Ваш а/м нет. )))

А насчет косяков по бамперу - думаю, тут дело в том, что, в отличие от слесарного цеха, где 99% сотрудников ранее работали на ФВ-Шкода-Ауди,

в кузовном цеху народ подобрался без такового опыта. ))) Ничего, думаю, ребятки скоро поднатореют...)))

Поделиться сообщением

Ну вот так всегда!!! А ну ка придумайте какую нибудь акцию на мою машинку!!! =))))) :umnik:

Поделиться сообщением

Нет ничего проще!!!

При наличии на Вашем авто направленных шин мы производим простейшую операцию - меняем левые и правые колеса местами.

И Вы получаете сразу 2 значительных преимущества!!!

1. Такого рисунка протектора больше ни у кого нет.

2. Все могут быстро передвигаться в наших погодных условиях вперед, а Вы - назад!!!

Поделиться сообщением

:-D:wink::bux::umnik: Хорошее у Вас чувство юмора Сергей! А главное профессионализм и четкость изложения своих возможностей!! ;)

Поделиться сообщением

Юмор и сарказм - единственная защита интеллигентных людей в наше неинтеллигентное время...)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сергей, ну раз пошла такая пьянка :P , то расскажите поподробнее и ближе к жизни, что такое "куланц" и много ли на Вашей практике решений проблем клиента по этой схеме? Что нужно соблюдать, какие вообще условия для того, чтоб мне что то поменяли/отремонтировали по "куланцу"?

Или это что то типа лотереи? "Хочу, не хочу"?

Поделиться сообщением

М-да... Слухами земля русская полнится...)))

Информация о "Кулансе" - дословно - добрая воля, то есть послегарантийная поддержка, является совершенно закрытой для клиентов.

То есть формально клиент должен быть готов произвести ремонт за денюжку, и вот когда он, сильно невеселый, направляется к кассе,

тут его ловят и резко улучшают настроение - Вы мол, должны заплатить, скажем, половину... (это когда как, бывает и меньше). )))))

В любом случае, обязательными условиями для предоставления куланса является прохождение всех ТО вовремя и у официальных дилеров ФВ,

а так же наличие пресловутой "доброй воли" у инженера по гарантии, который решает вопрос предоставления куланса единолично. ))))))))))

(Да, чуть не забыл, еще неплохо было бы, чтобы на конкретную деталь этот куланс вообще присутствовал). )))))))))))))) Конечно, обычно клиенту сообщается заранее об имеющемся кулансе...но лично я, когда закрывался РУС-ЛАН Шкода, за оповещение об этом клиента получил на орехи от ФГР. ))))))))))))))))))))

А так, вообще, куланс - явление вполне распространенное, у меня из последних крупных случаев - замена на более чем трехлетнем Гольфе двигателя V6 в сборе

с оплатой клиентом 100% ...работ. ))))))))))))))))))

По конкретным вопросам пишите в личку.

Поделиться сообщением

Ответ...Для дальнейшего поддержания содержательного диалога...)))

К сожалению, невозможно так вот сразу сказать - какие акции есть на Джетты...Под разные акции подпадают разные а/м. )))

Если Вас не затруднит предоставить ВИН - номер Вашего транспортного средства, соответственно, меня не затруднит информировать Вас об имеющихся акциях на Ваш а/м.

XW8ZZZ1KZ8G203143.

Поделиться сообщением

Сергей Помелов

Ну почемуж слухи???? На то и форумы,что бы делится свим опытом, интересной и полезной информацией..

Лично два раза воспользовался доброй волей ОД( верней ооочень значительными скидками).При этом заявляю открыто- не кому на лапу

не довал!!! Почему КУЛАНС- так как в сервисной книжке так и написано " заменено то-то в рамках полегарантийного обслуживания"с

печатью ОД. Подтверждаю,что главное условие КУЛАНСА- это прозрачность истрии машины для ОД,все ТО без перепробегов,а так же,

я так понял,попадание в некий список (для служебного пользования :super: ) заменяемых деталей,утверждённых VAG. А попадал я по крупному:

- система ГРМ

-турбокомпрессор.

Добавлю,что всё же зависит многое от руководства ОД(человеческий фактор- дело большое!)и не всегда инж.по гарантии решает единолично))). В данном случае меня всегда выслушивали,предлогали подыскать самый оптимальный касательно клиента вариант,всё почестному с изночальной раскладкой финансовых затрат(калькуляцией).Моё дело было соглашаться или нет.

И если следующая машина будет VW-то пойду я всегда к своему ОД вначале.,не смотря на то,что были негативные моменты при сервисном обслуживании. Всё это перекрылось затем с лихвой!

Поделиться сообщением

Попробуем ответить...

Лично я даю Куланс всегда, когда он присутствует (в том самом списке для служебного пользования, хотя и в противном варианте есть пути решения проблемы). При этом намеки "на лапу" отметаю с негодованием. Я в автомобильном деле недолго - с 2006 года (до этого - МИФИ, ИТЭФ и бизнес), но кое-какая репутация уже есть...)))))))

А от руководства ДЦ, конечно, многое зависит, я ж не гендиректор...))) Но если я сказал - пива...то есть Куланса нет, значит нет. )))))))

С надеждой на всеобщее отсутствие негативных моментов при сервисном обслуживании...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас