Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Покупал свою машину в Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»). Адрес: Внуково - Киевское шоссе 5 км от МКАД Тел.: (495) 956-94-94 Факс: (495) 956-94-94 www: info@vw-vnukovo.ru Поехал туда по двум причинам: 1. Нет отрицательных и положительных отзывов в интернете (его открыли недавно) 2. Машина была в нужном цвете и комплектации. Описывать все не буду, просто дам оценки по пяти бальной шкале. Менеджер (Вера Соколова) - Пять (5). Кредитный менеджер - Четыре (4). Сервис (или кто делает предпродажную подготовку) - я им ставлю три (3). Плохо помыта машина, открывалка появилась только после вопроса. Хотя это наверно недоработка менеджера. В общем, салон мне понравился, единственное это далеко от дома. Скоро поеду с жучками, посмотрим как работают гарантийный отдел и сервис (надеюсь что оценку им повышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Добрый день! Поздравляю Вас с покупкой автомобиля! =) Салон мне тоже очень понравился! вот я в субботу буду сдавать в сервис машину а замену бампера))) Оказался как раз к дому самый ближайший Салон! Приемщика звали Денис, фамилию не помню ,но он мне визиточку дал! Дело обстояло так, приехала я в салон, сразу направилась в центр приемки авто! ну там меня встретили все документы быстро оформили, вообще где то за минут 5 не больше! Потом посмотрел машинку, сфоткал, что то там себе на бумажке пометил! Потом выдал мне бумажки ,мол через недлю приедут ваши бампера, мы вам позвоним! вот ровно через неделю и позвонили! Меня это конечно порадовало!! Но единственное что сказал, замена будет длиться 5 дней!! неужели так долго!!! Даже вот и не знаю укого спрашивать...и еще нагворили всяких страшных историй, по поводу замены новых всяких мелких деталей на старые в процесе работы..... вот у меня аж голова кругом....как можно проверить это все.... Ну салон вроде новый, я не думаю что они будут портить свою репутацию такими вещами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Салон действительно был открыт не так давно,А посему надо ехать туда к Мастреру по гарантии(пока ещё не зажра.со ) Да и Киевка самое место для ТЕСТ ДРАЙВА СЫРКОВ и ТУБАРЕГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Помелов 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ))))) Да, действительно, мастрер по гарантии там еще не зажрался...))) Причем примерно то же самое о нем писали, когда он работал в РУС-ЛАНе (Шкода/ФВ коммерческие, на Саморы Машела). Может, просто работать умеет? )))))) Помелов Сергей. Руководитель отдела гарантии ФВ Центр Внуково. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ))))) Да, действительно, мастрер по гарантии там еще не зажрался...))) Причем примерно то же самое о нем писали, когда он работал в РУС-ЛАНе (Шкода/ФВ коммерческие, на Саморы Машела). Может, просто работать умеет? )))))) Помелов Сергей. Руководитель отдела гарантии ФВ Центр Внуково. ))) зарегился...посмеялся...и исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Помелов 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Почему исчез? ))))) Большой Брат смотрит на Вас!!! ))) Присутствует наличие профессиональных вопросов? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Почему исчез? ))))) Большой Брат смотрит на Вас!!! )))Присутствует наличие профессиональных вопросов? ))) Такой вопрос тогда, для поддержания диалога - Я за все время владения своей Джеттой ни разу не столкнулся с т.н. "сервисными акциями". На Пассатах (не говоря уж о прочих моделях) частенько их проводят. Вот сейчас, насколько мне известно, массово меняют катушки зажигания. Может, и на Джеттах их тоже меняют? Какие акции были за последние 1,5-2 года, сколько длится их действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Помелов 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ответ...Для дальнейшего поддержания содержательного диалога...))) К сожалению, невозможно так вот сразу сказать - какие акции есть на Джетты...Под разные акции подпадают разные а/м. ))) Если Вас не затруднит предоставить ВИН - номер Вашего транспортного средства, соответственно, меня не затруднит информировать Вас об имеющихся акциях на Ваш а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Сереж, а можно меня проинформировать какие акции ждет моя ждетточка!!! мой вин: XW8ZZZ1KZAG505636!!! Я же ведь тогда так и не дорасказала чем кончился то мой ремонт вашем салоне!! Сделали все быстро, прадо я бы оценила замену бамперов на троечку ,много косяков нашли когда забирали машинку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах