Перейти к публикации
Sasha_OAN

Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»), Москва

Рекомендованные сообщения

Покупал свою машину в Фольксваген Центр Внуково (ООО «Автоштадт»).

Тел.: (495) 956-94-94 Факс: (495) 956-94-94 www: info@vw-vnukovo.ru

Поехал туда по двум причинам: 1. Нет отрицательных и положительных отзывов в интернете (его открыли недавно) 2. Машина была в нужном цвете и комплектации.

Описывать все не буду, просто дам оценки по пяти бальной шкале.

Менеджер (Вера Соколова) - Пять (5).

Кредитный менеджер - Четыре (4).

Сервис (или кто делает предпродажную подготовку) - я им ставлю три (3). Плохо помыта машина, открывалка появилась только после вопроса. Хотя это наверно недоработка менеджера.

В общем, салон мне понравился, единственное это далеко от дома.

Скоро поеду с жучками, посмотрим как работают гарантийный отдел и сервис (надеюсь что оценку им повышу)

Поделиться сообщением

:P Добрый день!

Поздравляю Вас с покупкой автомобиля! =)

Салон мне тоже очень понравился! вот я в субботу буду сдавать в сервис машину а замену бампера))) :-D Оказался как раз к дому самый ближайший Салон!

Приемщика звали Денис, фамилию не помню ,но он мне визиточку дал!

Дело обстояло так, приехала я в салон, сразу направилась в центр приемки авто! ну там меня встретили все документы быстро оформили, вообще где то за минут 5 не больше! Потом посмотрел машинку, сфоткал, что то там себе на бумажке пометил! Потом выдал мне бумажки ,мол через недлю приедут ваши бампера, мы вам позвоним! вот ровно через неделю и позвонили! :P Меня это конечно порадовало!! Но единственное что сказал, замена будет длиться 5 дней!! неужели так долго!!! :-D

Даже вот и не знаю укого спрашивать...и еще нагворили всяких страшных историй, по поводу замены новых всяких мелких деталей на старые в процесе работы..... вот у меня аж голова кругом....как можно проверить это все.... :)

Ну салон вроде новый, я не думаю что они будут портить свою репутацию такими вещами....

Поделиться сообщением

Салон действительно был открыт не так давно,А посему надо ехать туда к Мастреру по гарантии(пока ещё не зажра.со :super: )

Да и Киевка самое место для ТЕСТ ДРАЙВА СЫРКОВ и ТУБАРЕГОВ :)

Поделиться сообщением

))))) Да, действительно, мастрер по гарантии там еще не зажрался...))) Причем примерно то же самое о нем писали, когда он работал в РУС-ЛАНе (Шкода/ФВ коммерческие, на Саморы Машела). Может, просто работать умеет? )))))) Помелов Сергей. Руководитель отдела гарантии ФВ Центр Внуково. )))

Поделиться сообщением

))))) Да, действительно, мастрер по гарантии там еще не зажрался...))) Причем примерно то же самое о нем писали, когда он работал в РУС-ЛАНе (Шкода/ФВ коммерческие, на Саморы Машела). Может, просто работать умеет? )))))) Помелов Сергей. Руководитель отдела гарантии ФВ Центр Внуково. )))

зарегился...посмеялся...и исчез 8)

Поделиться сообщением

Почему исчез? ))))) Большой Брат смотрит на Вас!!! )))

Присутствует наличие профессиональных вопросов? )))

Поделиться сообщением

Почему исчез? ))))) Большой Брат смотрит на Вас!!! )))

Присутствует наличие профессиональных вопросов? )))

Такой вопрос тогда, для поддержания диалога :shock:

- Я за все время владения своей Джеттой ни разу не столкнулся с т.н. "сервисными акциями". На Пассатах (не говоря уж о прочих моделях) частенько их проводят. Вот сейчас, насколько мне известно, массово меняют катушки зажигания.

Может, и на Джеттах их тоже меняют? Какие акции были за последние 1,5-2 года, сколько длится их действие?

Поделиться сообщением

Ответ...Для дальнейшего поддержания содержательного диалога...)))

К сожалению, невозможно так вот сразу сказать - какие акции есть на Джетты...Под разные акции подпадают разные а/м. )))

Если Вас не затруднит предоставить ВИН - номер Вашего транспортного средства, соответственно, меня не затруднит информировать Вас об имеющихся акциях на Ваш а/м.

Поделиться сообщением

:umnik: Сереж, а можно меня проинформировать какие акции ждет моя ждетточка!!! :-D

мой вин: XW8ZZZ1KZAG505636!!! :wink:

Я же ведь тогда так и не дорасказала чем кончился то мой ремонт вашем салоне!! Сделали все быстро, прадо я бы оценила замену бамперов на троечку ,много косяков нашли когда забирали машинку! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас