morph 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Для замены была куплена эмблема 3B0 837 891 09Z на экзисте. Про разборку самого брелока можно посмотреть тут ОБНОВЛЕНО!!! Итак, берем калёное(прочное, чтобы проткнуть алюминий) шило, протыкаем и поддеваем старую эмблему с левой стороны. С левой стороны под эмблемой находится винтик, благодаря этому под эмблемой есть небольшая полость. Под эмблемой есть винтик Старая эмблема вытерлась почти полностью Новая эмблема Клеим новую эмблему на место (я клеил обычным цианокрилатом) Всё. Теперь ношу ключик в чехле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 у каждого свои тараканы... скоро будут фотоотчёты как раскрасить эмблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я просто ковырнул её концелярским ножиком и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я тоже пробовал - там вон на эмблеме даже след есть. Не отколупалась Да и не хотелось поцарапать сам брел у каждого свои тараканы... скоро будут фотоотчёты как раскрасить эмблемку Я порядок люблю. Не до идиотизма конечно, но если у меня в машине cheсk горит или не горит одна фара, или не работает указатель поворотов, или в салоне срач - мне как-то не по себе...стыдно что ли прежде всего перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 да я так это... вобщем то молодец конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Молодца! Оказывается под эмблемой есть винтик b3.jpg А, чё за винтик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 думал проблема надумана, похоже нет. Вот как это рекомендует Ваг .pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 заказал парочку)) скоро будет доступна в клубом в магазине, и себе поменяю)) тока где взять чехол)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А, чё за винтик??? Видимо для того чтобы добраться до механизма, который ключ фиксирует. Анекдот: Вскрыли ученые череп блондинки и видят там только ниточку натянутую поперек. Они думали,думали,что же это такое и для чего нужно... Взяли ножницы, разрезали и.... у блондинки уши отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах