Перейти к публикации
morph

Фотоотчет. Замена эмблемы на брелоке

Рекомендованные сообщения

Захотелось мне чтобы ключ стал ключем от WV, а не ключем от чего неопределенного!

А что это за авто такое? :xixixi: Всю свою несознательную жизнь думал что VolksWagen :D , сокращенно пишется как VW, а наоборот это наверно китайский автомобиль ;)

Поделиться сообщением

Тоже поменял эмблемку.

Есть одна тонкость.После отдирания эмблемки, необходимо очистить остатки клея с посадочного места иначе эмблемка будет сильно выступать.

Кроме этого я обновил белые симводы на кнопках брелка.Иголкой прочистил символы от старой краски, обезжирил женским средством для снятия лака и залил в символы белый лак для ногтей.Лишний лак стер.Теперь ключик как новенький.

Поделиться сообщением

Тоже поменял эмблемку.

Есть одна тонкость.После отдирания эмблемки, необходимо очистить остатки клея с посадочного места иначе эмблемка будет сильно выступать.

Кроме этого я обновил белые симводы на кнопках брелка.Иголкой прочистил символы от старой краски, обезжирил женским средством для снятия лака и залил в символы белый лак для ногтей.Лишний лак стер.Теперь ключик как новенький.

:xixixi: вот это фетишЪ!

Поделиться сообщением

Тоже поменял эмблемку.

фото покаж!!!

Поделиться сообщением

Вот что получилось

post-7324-0-50337500-1316800667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Символы можно заполнить корректирующей жидкостью (или по другому замазкой, которой при опечатках замазывают ошибки), мажем по кнопки и лишнее стираем, всё что попадёт в символы останется белым.

Поделиться сообщением

По поводу тюнинга ключа на гольф-клубе есть замечательная фишечка, как силиконовый чехол на брелок http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=9333

Поделиться сообщением

Только что поменял эмблему. 40 грн. в Киеве в наличии :uraaa: Теперь ключ почти такой как три года назад! :super: Перед приклеиванием обезжирил брелок растворителем и хорошо прогрел эмблему феном.

За фотоотчет спасибо!

З.Ы. Брелок разбирать не надо! просто проткните эмблемку шилом, я использовал очень тонкую отвертку, которой как бы "просверлил" старую эмблему в предполагаемом месте винтика,после чего поддел ее той же отверткой. Ну как-то так :-)

Поделиться сообщением

Спасибо за тему, а то ломал голову))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас