Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я тоже пробовал - там вон на эмблеме даже след есть. Не отколупалась Да и не хотелось поцарапать сам брел у каждого свои тараканы... скоро будут фотоотчёты как раскрасить эмблемку Я порядок люблю. Не до идиотизма конечно, но если у меня в машине cheсk горит или не горит одна фара, или не работает указатель поворотов, или в салоне срач - мне как-то не по себе...стыдно что ли прежде всего перед собой. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Надо чехлы в клубный магазин поставку организовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 А, чё за винтик??? Видимо для того чтобы добраться до механизма, который ключ фиксирует. А никто не пробовал винтик открутить и до механизма добраться??? Жало ключа стало плохо фиксироваться, пробовал разобрать - не получилось надо наверное все-таки эмблему отдирать!? Жалко ее, у меня еще не покоцаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, если кто не хочет париться с заказом и ожиданием эмблемки - можно отколупнуть от мануала (если не жалко, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Brown я тоже как то смотрел на енту пыпочку,то на ключ " отодрать или оставить"...оставил на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Захотелось мне чтобы ключ стал ключем от VW, а не ключем от чего неопределенного! код эмблемы на Экзисте - 3B0 837 891 09Z. мне досталась за 143 рубля. Долго думал как отодрать старую эмблему, боялся что нибудь повредить, надоело бояться, взял то что показалось уместным. ковырять начал с той стороны с которой было удобно, и к счастью угадал, попал на выемку под винтик и эмблема быстро отскочила. Подробности на фото. раньше вроде и не парился какой у меня ключ, а сейчас прям он мне нравится, и естественно машина поехала лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 афигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах