Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Захотелось мне чтобы ключ стал ключем от WV, а не ключем от чего неопределенного! А что это за авто такое? Всю свою несознательную жизнь думал что VolksWagen , сокращенно пишется как VW, а наоборот это наверно китайский автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Тоже поменял эмблемку. Есть одна тонкость.После отдирания эмблемки, необходимо очистить остатки клея с посадочного места иначе эмблемка будет сильно выступать. Кроме этого я обновил белые симводы на кнопках брелка.Иголкой прочистил символы от старой краски, обезжирил женским средством для снятия лака и залил в символы белый лак для ногтей.Лишний лак стер.Теперь ключик как новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Тоже поменял эмблемку. Есть одна тонкость.После отдирания эмблемки, необходимо очистить остатки клея с посадочного места иначе эмблемка будет сильно выступать. Кроме этого я обновил белые симводы на кнопках брелка.Иголкой прочистил символы от старой краски, обезжирил женским средством для снятия лака и залил в символы белый лак для ногтей.Лишний лак стер.Теперь ключик как новенький. вот это фетишЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Тоже поменял эмблемку. Есть одна тонкость.После отдирания эмблемки, необходимо очистить остатки клея с посадочного места иначе эмблемка будет сильно выступать. Кроме этого я обновил белые симводы на кнопках брелка.Иголкой прочистил символы от старой краски, обезжирил женским средством для снятия лака и залил в символы белый лак для ногтей.Лишний лак стер.Теперь ключик как новенький. фото покаж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Символы можно заполнить корректирующей жидкостью (или по другому замазкой, которой при опечатках замазывают ошибки), мажем по кнопки и лишнее стираем, всё что попадёт в символы останется белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 По поводу тюнинга ключа на гольф-клубе есть замечательная фишечка, как силиконовый чехол на брелок http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=9333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Только что поменял эмблему. 40 грн. в Киеве в наличии Теперь ключ почти такой как три года назад! Перед приклеиванием обезжирил брелок растворителем и хорошо прогрел эмблему феном. За фотоотчет спасибо! З.Ы. Брелок разбирать не надо! просто проткните эмблемку шилом, я использовал очень тонкую отвертку, которой как бы "просверлил" старую эмблему в предполагаемом месте винтика,после чего поддел ее той же отверткой. Ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion redblack 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 у меня эмблемка как новая пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Спасибо за тему, а то ломал голову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах