IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Отчет о заменеИзменение номераа у мну тоже нет выпадающего ящичка, а ниша - очень удобная для очков, пользуюсь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у меня просто ниша, в которую не влазят очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у меня просто ниша, в которую не влазят очки Такая же беда, но очки влазят надо только прелавчится, жена прилавчилась. Но карманчик был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Я так понял, что открывается эта байда, что нет, размер естественно остается один и тот же, все зависит от размера очков Кстати на одном гольфе видел очечник вместо ручки над водительской дверью, причем довольно внушительных размеров.(найду фотку, выложу) Хотя я думаю эта тема в большей степени актуальна именно для водителей с плохим зрением.... Я свои окуляры от солнца ложу на торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 В супербе это выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 А в гольфе и джете можно сделать вот так http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 И будет еще одна нычка для узятки Гаишнику... потому что очки солнцезащитные туда все равно не положишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А никто не знает с чем связано наличие или отсутствие очечника в машине? Я заказывал Тренд, обошелся в 30 000 у.е. и очень расстроился когда машинка пришла без очечника. Зашел в салон стоит Тренд в минималке, добавлен только климат и центральный подлокотник с розеткой - там есть выезжающий очечник. Спросил у манагера - ничего внятного, как впрочем всегда, не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 всеравно мои очки не влазят ни в один подочечник. Посему я несильно расстраиваюсь. Приловчился класть очки в... ПЕПЕЛЬНИЦУ! Как-то бы ее переделать чтоб очкам удобней было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Приловчился класть очки в... ПЕПЕЛЬНИЦУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах