oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Джентельмены, а если кто будет разбирать, гляньте пожалуйста код очечницы Короче рискнул заказал вот такое 1K0 868 837 EY20 (стоит в Питере по ЕКЗИСТу 674 рубля) не знаю угадал не угадал, придет проверим. Потому как есть еще такое 1K0 868 837 DY20 (стоит там же 265 рублей). Я и подумал что то что дороже должно быть ящичком а не полочкой. Придет доложу З.Ы. добавлено 05.08.08. пришел мой очечник в магазин, вечером заберу , завтра расскажу что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Ну вот, я таки угадал и заказал то что надо Вот номер Так он выглядит Чуть позже установлю отчитаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Собственно инсталяция Так это выглядело Выдергиваем отжимая защелки Вставили Так в открытом виде Мне понравилось Когда совсем нечего будет делать проведу туда подсветку, чтобы включалась при открытии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо за отчёт! Как по объёму отделение? Очки влезают? Можно фотку очков и то, как они лежат в очёчнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 постараюсь, но влезают такие которые лезут в полочку по умолчанию, объем такой же ну может чуть больше. Горнолыжные очки не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А я в эту нишу мобильник ложу.Очень удобно если куда-нибудь далеко едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А Москве где можно достать такой и сколько будит стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Benzin, издеваешься? Глаза вверх подними на первое сообщение! Все можно заказать в экзисте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Нах заказывать не хочу !!Он так не продается у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Benzin так у ОД буит дороже однозначно, чем плохо заказать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах