Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 А очечник у мине тоже есть в него влазиют разве что очки от кота Базилио Мужики, я не пойму, в каких очках вы ходите??? В гламурных, на пол лица??? У меня обычные очки Полароид, садился в салоне в пассат и тестировал очечник, ВСЕ ВЛАЗИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 В гламурных, на пол лица??? Да как раз о обычных которые не входят по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Кстати, в Боре у меня был такой очечник, как на фотках выше... Я эту идею честно у Динамитрия стырил и реализовал. Правда обошлось около 200 грн., но я был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гор 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Привет всем У меня тоже не было очечника,сделал все просто ,поставил с пассата,подходит идеально и меняется просто,а заодно поменял переднее освещение салона)) ...теперь кнопки на потолке светятся) и диоды мелочь,но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Гор расскажи в отдельной теме про перднее освещение,которое ты переделал, а еще лучше с фотами. А еще добро пожаловать вклуб, отмечайся в клубных ветках. Расскажи там про себя и машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Да, тоже интересует про кнопки на потолке!! А-то в темноте не оч удобно искать кнопочку включения света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 такс... про освещение на потолке открыл новую тему тут Все знающие, отписываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Коллеги! посоветуйте плз какие надо купить очки - чтоб влезали в очечницу?... мои достаточно маленькие (узкие) очки туда не залезают.. причем после пару попыток запихнуть их - очечница теперь очень там плохо держится... несколько раз задевал - открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 мои достаточно маленькие (узкие) очки туда не залезают.. туда должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 не залезают туда может какие без ушек и залезают.. а мои - нет! у меня бесполезная опция в авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах