Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 хмммм... похоже я один такой, что 25 минут провозился не понимая куда прикладывать усилие для снятие полочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 не один)) я давно бросил эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 хмммм... похоже я один такой, что 25 минут провозился не понимая куда прикладывать усилие для снятие полочки не один не парься))) я когда снимал тоже запарился.. даж уже зло брать начало думал щас "вырвунах" но оказалось все проще.. там надо снять заглушку которая закрывает крепление плафона.. туда мона руку просунуть и аккуратно изнутри надавить.. а ваще там 2 защелки.. но тугие которые и держат полочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Здравствуйте, уважаемые джетоводы! Сегодня менял ящичек на очешник. Начитался Ваших отызвов. Пытался подлезть к этим креплениям. Чуточек поломал ящичек, но получилось подсунуть 2 карточки с работы, которыми нажал на защелки и вытянул полочку. Опосля поставил очешник и рад до ужаса!) Спасибо Вашему опыту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня попробовал положить очки в очечник. Не знаю, почему говорят, что очки не лезут... Это какие должны быть очки!) Мои очки, аля полицейсике, влезли без проблем. Стеклами вниз, душками вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ребят подскажите: у меня в отличие от вашего ящика он как будто литой,что действительно нужно ещё заказывать помимо ящика для очков и рамку соответствующую??? Это походу у всех новых джетт 2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Собственно инсталяция Так это выглядело Выдергиваем отжимая защелки Вставили Так в открытом виде Мне понравилось Когда совсем нечего будет делать проведу туда подсветку, чтобы включалась при открытии Вот собственно чего я и и скал! спасибо огромное за фото и разъяснения как снять заводскую "полочку" вместо очёчника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А у меня не такая полочка она вместе с рамкой единая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 фото выложи, сомнительно немного, под этой полочкой два винта крепления рамы плафона к крыше. если полка монолит с рамой то как она крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ок. выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах