Перейти к публикации
IgYa

Установка очечника вместо полочки

Рекомендованные сообщения

:zakumar: хмммм... похоже я один такой, что 25 минут провозился не понимая куда прикладывать усилие для снятие полочки

Поделиться сообщением

:zakumar: хмммм... похоже я один такой, что 25 минут провозился не понимая куда прикладывать усилие для снятие полочки

не один не парься))) я когда снимал тоже запарился.. даж уже зло брать начало думал щас "вырвунах" но оказалось все проще.. там надо снять заглушку которая закрывает крепление плафона.. туда мона руку просунуть и аккуратно изнутри надавить.. а ваще там 2 защелки.. но тугие которые и держат полочку

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые джетоводы! Сегодня менял ящичек на очешник. Начитался Ваших отызвов. Пытался подлезть к этим креплениям. Чуточек поломал ящичек, но получилось подсунуть 2 карточки с работы, которыми нажал на защелки и вытянул полочку. Опосля поставил очешник и рад до ужаса!) Спасибо Вашему опыту!)

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал положить очки в очечник. Не знаю, почему говорят, что очки не лезут... Это какие должны быть очки!) Мои очки, аля полицейсике, влезли без проблем. Стеклами вниз, душками вверх.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите: у меня в отличие от вашего ящика он как будто литой,что действительно нужно ещё заказывать помимо ящика для очков и рамку соответствующую??? Это походу у всех новых джетт 2011...

Поделиться сообщением

Собственно инсталяция

Так это выглядело

120032365.jpg

Выдергиваем отжимая защелки

120032368.jpg

Вставили

120032369.jpg

Так в открытом виде

120032370.jpg

Мне понравилось smile.gif Когда совсем нечего будет делать проведу туда подсветку, чтобы включалась при открытии :idea:

Вот собственно чего я и и скал! спасибо огромное за фото и разъяснения как снять заводскую "полочку" вместо очёчника )))

Поделиться сообщением

А у меня не такая полочка она вместе с рамкой единая.

Поделиться сообщением

фото выложи, сомнительно немного, под этой полочкой два винта крепления рамы плафона к крыше. если полка монолит с рамой то как она крепится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас