Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Очечник действительно маловат, но мои очки влезают (главное - правильно расположить ). Причем они не то чтобы совсем маленькие, скорее среднего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Да - действительно оригинальная проблема - из разряда "как засунуть четыре колеса в багажник Джетты". Может быть для неё полагаются и специальные VW-очки за сумму, про которую я боюсь даже подумать? Методом тыка я всё же нашёл как туда что-то засунуть. У меня узкие солнечные очки UVEX. Их получилось вставить дужками вперёд и переносицей кверху. При случае специально сделаю фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 спасибо за название очков и способ их туда закладывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я бу держал очки в футляре, а футляр в подлокотнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я бу держал очки в футляре, а футляр в подлокотнике... а на кой тогда эта очечница нужна?))))))) денех она стоит - значит должна использоваться кстати в подлокотнике у меня "подготовка под CD ченджер"... туда тока тряпки можно кидать - никуда не провалятся вот до сих пор не знаю как ящичек слева от руля юзать... чего туда реально удобно класть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 очечница очень маленькая, в ветке тюнинга поищи, инофрмацию об альтернативных очечницах... может поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ..мне и так много чего колхозить... думаю денег у меня для всего будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ...вот до сих пор не знаю как ящичек слева от руля юзать... чего туда реально удобно класть?! Вот туда я и кладу свои очки... Правда, если бы он был еще обшит/обклеен велюром (или мягким каким-нибудь материалом), было бы вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Темы объединил, к автору: пользуемся перед открытием темы поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 У меня узкие солнечные очки UVEX. Их получилось вставить дужками вперёд и переносицей кверху. При случае специально сделаю фотку. Очень извиняюсь! Я всё же перепутал направление вставки очков. Дужки на самом деле помещаются под защёлку очечницы. Только не относитесь к этому посту как к рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах