Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Belarus Пацанские диски на "бюргерский" автомобиль? Не айс.. Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Когда-то я встретил на улице девушку. На ней было одето узкое удлиненное пальто, на голове красовалась изящная шляпка со спускающейся на лицо вуалью. А на ногах девушки были кроссовки. И здесь мне тоже кажется, что те диски смахивают на кроссовки, одетые к строгому классическому костюму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот завтра поставлю сфоткаю и обзавидуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот завтра поставлю сфоткаю и обзавидуйся Главное - что бы ты от этого приобретения испытал удовольствие. Поэтому поздравляю!А у меня родные опционные 10-лучевые "Торонто" стоят. На мой взгляд, эти воздушные изящные диски очень подходят для седана классической формы и увеличенным клиренсом - автомобиль как бы парит над землей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот и я буду строго парить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А такие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 И вот мои OZ Racing Wave Diamantata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 К стати даю размеры может кому сгодятся Record 7.5 R17 5x112 ET35.0 D84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 хорошо смотриться, но есть одна проблема от их вылета особенно зимой вся грязь и оббивает из нутри краску арки у меня 37 велет а у тебя 35 это еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Так зимой у меня 15 с 45 вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах